1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok Bisa Sampai 1000 POST sih ? (belom 1000 posts jangan masuk :p)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Oromizz, Jul 30, 2010.

?

Isi aja deh... :smile4:

  1. Jadi keinget masa lalu... :matabelo:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Gw kan junker sejati :haha:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Mo bikin komunitas 1000 post yaa :hehe:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ini apaan ya :???:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Gaje ah pollnya :ngupil:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,201 / -0
    Pertama-tama gw bercanda masalah judulnya, belom 1000 post juga boleh masuk kok :piss:
    Siapa tau dapet ilmu dari dewa2 di idws kan ? :haha: Ayo semangat posting & sharing :belajar:

    Teman2 yang udah pada 'bintang tiga' ato malah lebih (gw edit gara2 ada yg protes :swt:) disini sempet kepikiran ga ? Kok bisa yaa posting gw disini nyampe 1000 .... :???:

    Dulu pas awal2 join di forum idws bulan agustus 2009 , awalnya cuma iseng-iseng aja ikutan :hehe: tapi ga pernah posting.... paling gentayangan doang disini :swt:

    Abis itu saya mulai seneng sama yang namanya download di idws mulai dari mp3, video klip, variety shows, film dll. mampirnya ya kesini.. :haha:

    Ternyata eh ternyata, pas lagi mau download sebuah variety shows disini, kebentur yang namanya password dengan minimal posts ! kudu 200 post (dulu syarat mvu = 200) baru bisa buka tuh protected file, da*n, pikir saya :onfire: ga penting banget mau download pake harus posting segala, ga boleh nge-junk pula disini :madesu: nyusahin aja :hot:

    Karena udah ga tahan pengen nonton, mau ga mau mencoba posting juga, paling2 10-15 posting waktu itu kaya udah mau nyerah, kok ga nyampe2 yaa target 200 posting, sempet kepikiran mau nge-junk, spamming, sampe ber-oot ria :lol: sebodo amat kalo entar di-banned, yang penting bisa liat pass nya :piss: Ternyata sebelum sempet melakukan itu banyak kk senior disini yg bales komen saya dan bilang suruh semangat posting, pasti nyampe kok entar, dibawa ngobrol aja, coba mampir ke komunitas dsb. Waah, ternyata banyak yg kasih saran dan peduli sama newbie2 disini... :matabelo:

    Dan ternyata bermain di forum itu adiktif ! :kaget: Beneran kecanduan dan tiap hari pengennya login kesini :XD: Ga nyampe seminggu 200 post tercapai, oh senangnya bisa download lagi dan bisa nonton lagi :terharu: Kalo bukan karena ada kesibukan di dunia nyata sih bisa2 seharian mantengin monitor buat ol

    Kalo ingat pas masa-masa awal gabung, ga nyangka juga sekarang bisa nembus 1000 posts, padahal ada kuliah, tugas, presentasi, belom lagi ga mesti tiap bulan internet nya jalan, tergantung dompet & sikon :dead: maklum anak kos :malu1:

    Kok malah curhat sih :jah: Jadi gimana kk sekalian disini , cerita dong kok bisa pada nyampe 1000 posts sih di idws, bahkan saya lihat malah ada yang udah bintang 4 juga disini :gaswat: Ada efek sampingnya ga autis di forum sama kehidupan kk di 'real world' ? :hehe: Silakan yang mau kasi komen :piss:

    Gaje dikit boleh lah tapi jangan keterusan , bukan lounge soalnya.... :lalala:

    --------------

    Ternyata perkembangan page-nya ngeri juga, gw yang bikin thread ikutan kaget... halamannya cepet ganti sih :belajar:

    biar ga di-closed , dijaga bareng-bareng yaa ni thread nya ... demi kepentingan bersama juga kok :hihi:

    - ngobrol boleh, tapi sambil bahas soal posting-an , apapun yang berkaitan dengan jumlah posting dsb. biar ga oot gitu :awas:

    - ga boleh dopost ato lebih :lempar: dah pada tau lah kalo ini, kan master2 semua :hihi:

    - kalo emang kepepet pengen bgt nge-gajes disini, cepet2 sadarnya .... jangan keterusan yaa :jah:

    apa lagi yaa :???: itu dulu lah, demi kepentingan bersama biar ga dimarahin / di-closed :piss:
     
    Last edited: Aug 1, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    muntahdarah Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,700 / -0
    hmm sepi juga ya... :???:

    gw bisa over 1000 post gara2 racun anime... :haha:

    kalo bukan karena "mereka" gw ampe sekarang masi bintang satu tanpa avatar en postnya bakal masi 0... :haha:

    alesan gw ampe 1000 agak beda sih, bukan karena pingin buka hidden post, tapi emang keterusan ikutan forum

    en gak kerasa uda ampe over 1000.. :piss:
     
  4. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,201 / -0
    Iya sepi ini :swt:

    Gpp lah, udah ada satu, entar siapa tau nambah lagi yang komen ... :doa:

    ---------------------------

    Ternyata nambah sungguhan, jadi rame sekarang... horeee :yahoo:
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    saia sampai seribu post ya karena ngepost comment di thread yang saia anggap bagus :haha:
    kalau dihitung jumlah post sebenarnya mungkin sudah lebih dari 3000 post yang saia buat
    cuma hilang karena lebih sering ke lounge dan bin :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,475 / -0
    :cerutu:....
    bintang 1 - 2 - 3 sama aja....
    yg penting happy & enjoy bro :cerutu:
    dan tetap saling berbagi info :niceinfo:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,201 / -0
    Kalo bintang nya nambah berarti tambah happy dan tambah enjoy berbagi info di idws dong bro... Iya ngga ? :hehe:


    Tambah gaje juga di lounge ato di bin kalo post nya dah kerasa banyak .... :tkp2:
     
    Last edited: Jul 30, 2010
    • Like Like x 1
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,255 / -0
    sama aja sih sama yang lain awalnya cuma pengin ngeliat hidden post, eh malah ketagihan ngepost:lol:
    cuma saat ini lagi jarang bgt ngepost lagi sibuk ma dunia nyata:hmm:
     
  9. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,767 / -0
    awalnya sih pengen pasang avatar aja kejer 200 post..
    sama pasang siggy...
    trs lama2 pengen bintang 3..
    akhirnya tembus 1000..
    eh keterusan.. :lol:

    biasanya sih aku post link di inter-arsenal-UCL-WWE gitu.. :hahai:
    sama ngobrol2 di komu & lounge2.. :hahai:
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    awalnya kajar 500 post buat pake ava komen thread sana sini,trus udah jd mvu sering2 bikin ts kasih info2 ngarepin sp tau dpt cendol :hihi:
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    dulu gara2 pengen tembus hidden post 200, ternyata ada yang hidden sampai 1000 post:XD:
    setelah sampai 1000 post akhirnya terlanjur betah di sini :ngacir:
     
  12. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk gw jg dulu demi bs liat link donlot jd smangat jdin 200 post.....:haha: ternyt ada yg senasib jg ama gw...wkwkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,814 / -1
    cuman untuk yg bintang 3 ya :???:

    gw gak termasuk berarti :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,201 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    Ga beda jauh lah ma saya :lol:

    Tu udah ditambahin polling, pada nge-vote sono... :hehe:

    -----------------

    tuh udah gw edit kata2nya buat yang barusan protes ( yg dah 10.000 post nya :keringat: )

    kycha congkak..... :ngacir:
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  15. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    tempat apakah ini...:???:

    curhat ya...:???:

    ga sekali ditambahin aja , kok bisa ya Rep Power nya gede"....:kecewa:
     
  16. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,201 / -0
    Mungkin iya bee... :hehe:

    Mau ditambahin itu, tapi rep. power saya masih kecil ini, masih nubi kk :tega:
     
  17. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    :lol: pertama gara gara kejar setoran hidden post

    trus keterusan diskusi di anime :haha:

    saya yg paling nubie y di sini:???:

    feb 2010 :maling:
     
  18. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    maka nya sekalian tanya ma yg rep gede gmn cara nya...:lol:

    yah moga aja ga apes malah di bata kyk gw....:aaaa:
     
  19. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,566 / -0
    bintang dua boleh masuk ga sih :???:
    ane baru bintang dua nih, udah setahun lebih kagak bisa ampe seribu ngepostnya :nangis:
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    alesan knp bs 1k post? dlu saia niat pgn buka hide-thanks yg gede nya 500-1000,,hal ini dikarenakan file nya terlalu "berbahaya" jadi wajar aja sih mereka kasih hide sgitu...:cerutu:

    n caranya, waktu itu gw suka mondar mandir di komunitas, education, music, ama pic n gallery....

    komen" dikit ttg hal yg berkaitan....:hero:
     
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    gag tau kenapa
    karna dolo
    komunitas IDWS terasa ramah jadi betah aja . . . .
    dolo sih pertama ngebet pgn MVU tapi yah abis itu berjalan sejalan dengna wkatu . . . .
    suka nya buka new post :haha:
    terus selidik selidik dari sana :lol:
    BTW emang bintang empat ada :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.