1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

knp ID 2-4 nggak bs didownload?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jumran, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jumran Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi mau tanya nih, knp ID 2-4 nggak bisa digunduh nih?
    ada yang tau nggak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    id 2-4 itu server 2 - 4 kan ?

    lagi mati kali server nya., coba di klik tulisan ID nya :D
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    waduh2 harusnya bukan disini neh ^^
    tanya di bagian error and abuse aja ^^
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    Move done :p

    @jumran
    gw bs donlot koq... Bener tuh cek dulu server conditionnya.... :)
     
  6. Offline

    mp 1068 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +540 / -0
    Barusan di check, emang sih server 3 masih error, tp dari server 4 masih nggak bisa download, apa ada yg bisa kasih pencerahan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.