1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inspiration klo u punya IBU,, u hrs baca ini !

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Faqihhh2889, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    guw cma pngn ingtin ini ke kalian smua,,


    mungkin sbagian besar orang yg sering smsan dh pda tau,,

    lngsung aja lah,,

    mama org yg cerewet.

    pernah kita bilang dia cerewet,,?

    PERNAH.

    pernah kita cuekin dia ?

    PERNAH.

    prnah kita pkirin yg ia pkirin,, ?

    ENGGAK !

    apa yg dia pkirin ?
    pkiran dy cuma takut.
    takut klo g bsa liat kita trsnyum nangis dn ktawa lg,,

    tkut g bsa ngjr kita lg,, krna wktu ny singkat,,

    saat mama tutup mata ga ada lg yg cerewet..

    saat kita nangis memanggil nya,,

    apa yg dia bisa ?
    dia hanya bisa diam.

    tetapi..
    dlm hti trdlm nya,,

    dy bilang,,
    "anak mama jgn nangis lg ya,,mama msh dsini,, mama msh syg sma kmu.."
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    awwwww........
    :sayangku:

    i love you mom...
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    wew...TS lg rindu mami ditinggal ke luar negri ya....:hehe::hehe:

    btw, utk poin ttg apa yg dipikirin sama nyokap itu gw banget...kadang gk ngerti sama ap yg dy lakuin sm kita, tp gw selalu berusaha tau kenapa bs bgitu...:belajar::belajar:
     
  5. Offline

    citraLove Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uhhhh,,, faqih,,, emg pling bisa dhey,,, dasar ,,,:sayangku::sayangku:
     
  6. Offline

    khozitgennosuke Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mengharukan gan emang bener tuh semuaya
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mamaaaaaaaaa, aku cayaaaaang kamyuuuuuuu :hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     
  8. Offline

    Sutaji8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mantabs gan... ijin quote yah gan... :ngupil2:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  9. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    love you mom... :sayangku:
     
  10. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -0
    gk tau gmn rasa nya klo emang nyokap gw gk ada lagi di samping gw

    aahhkk,....nangis darah gw bisa

    tambahan sedikit buat Smua nya....

    there's a story about...

    "BETAPA BESAR KASIH MAMA BUAT KITA"



    Seorang anak mencari Ibunya dan mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur...

    Kemudian dia mengulurkan tangannya dan memberikan sehelai kertas yang sudah ia siapkan sehari sebelumnya...

    Sang Ibu segera membersihkan tangan lalu menerima kertas yang diulurkan oleh anaknya dan membacanya...



    OngKos bantuin MAMA:

    1) Bantu pergi ke warung : Rp 20.000,00

    2) Jagain ade : Rp 20.000,00

    3) Buang sampah : Rp 5.000,00

    4) Beresin tempat tidur : Rp 10.000,00

    5) Nyiram bunga : Rp 15.000,00

    6) Nyapu halaman : Rp 15.000,00

    Total: Rp 85.000,00



    Selesai membaca kertas tersebut...

    Sang Ibu hanya tersenyum memandang anaknya...

    Si Anak pun tersenyum penuh kemenangan...

    Lalu Sang Ibu mengambil pena dan menulis sesuatu dibelakang kertas yang sama...

    1) OngKos mengandungmu selama 9bulan-GRATIS

    2) OngKos menyusuimu, anakku-GRATIS

    3) OngKos berjaga malam karena menjagamu-GRATIS

    4) OngKos air mata yang menetes karenamu-GRATIS

    5) OngKos khawatir krn memikirkan keadaanmu-GRATIS

    6) OngKos menyediakan makan, minum, pakaian dan keperluanmu-GRATIS

    7) Keseluruhan Nilai Kasihku-GRATIS



    Air mata Si Anak berlinang setelah membaca...

    Si Anak menatap wajah Ibunya, memeluknya dengan erat dan berbisik

    sambil terisak di dekat telinga Ibunya,



    "AKU SAYANG SAMA MAMA...UDAH GA ADA LAGI YANG PERLU DIBAYAR OLEH MAMA"
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    tq smua ny,,


    hduh,,, guw bkin 2 thread yg sngat brlawanan bgt !!,,

    guw nysel bgt bikin thread yg nma ny "pnghnaan bwt M****sia"

    :onion-07::onion-07::onion-07::onion-10:


    tpi guw bangga bkin THREAD INI :onegai::onegai::malu::malu1::malu1::malu1::aghh::aghh:


    thanks MOM..
     
  12. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Mumpung mereka masih ad sayangilah kk, luv u mom ..................................
    cynk kamu.............
     
  13. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    i always love mom forever~~~~~
     
  14. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    Huaaaa....
    Ibuu....
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    penyesalan datangnya selalu terlambat
    so sadari ajah secepat mungkin ^^
     
  16. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    gw benci ma nyokap gw.......................
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    tp gw berani jamin klo nyokap gw knapa2 (kena musibah) gw jg bakal sedih....
     
  17. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    emg ibu u knp bro,,,??

    biar bgaimana pun juga,,, ibu adlh sgalanya buat qta,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    mamaaa.... i love youu...
     
  19. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,914 / -0
    kalo gw pny mama kek gt gw ud seneng banget boss.. tapi ya image mama gw d mata gw tuh ga kek gtu

    dari kecil ud d tinggal ga pernah dcariin tuh.. *pengen nangis baca spoiler ny*:tega:
     
  20. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,970 / -1
    Sedih jadinya liat tuh spoiler dari bro berdua...
     
  21. Offline

    goodbye_romance Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0

    idem kyak yg diatas,,,:sedih: :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.