1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KISAH TRAGIS di hari ULTAH..!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Temen2 se Lautan pasti punya pengalaman di Hari Ulang Tahun.
    Klu yang bagus2 sih pasti banyak dan selalu...

    Nah, klu pengalaman yang Tragis saat Ultah... ??
    Sharing dunx...:onion-65:

    ____________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Bukan pengalaman gw, tp adek gw...
    pas hari Ultahnya, gw jadi panitia..
    dah book tempat di daerah kemang...[cafe]
    undangan diperkirakan 200 orang..

    Tp pas malam Hari Ultahnya... yg dateng cuma 27 orang..
    sedangkan tempat dan makanan dah di bayar.... hikz:onion-101:

    _____________
     
  4. Offline

    sita Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    ah kalo gw mah...
    wkt pas sma..
    gw putus ma cow gw pas ultah gw...
    and dy adalah orang terakhir yg ngucapin ultah k gw and kasih kado yg paling menyedihkan..


    arrgghhhhhhh.......kesel bgt gw....
    tega bgt tu mantan gw...
     
  5. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Kalo ini pas temen gw yang ultah.
    Dia diikat di tiang lampu pake tali rafia. Terus dibanjur dengan ramuan telor, tepung, dan air...
    Hahaha XD
    Hadiah ultahnya juga parah...
    Di kasih pakaian dalam, tapi lumayan bisa langsung dipake gara2 dianya gak bawa cadangan XD
     
  6. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    hmm....ini juga bukan pengalaman gua sih
    temen gua waktu ulang tahun kita kerjai dengan membawa pergi mobilnya sampai dia nangis2 dan pas jam 12 tepat dia ulang tahun baru kita antar mobilnya dan didalamnya kita isi kado2 kita semua....
    hahhaha lucu kalo diingat kembali
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    tragis ?

    5 nov '08 saat w berharap w bakal dikasih kado istimewa ma cewe w,
    w kira bakal dapet kejutan keren yg gk bakal w lupain,

    sampai malem w tungguin dia gk dtg kerumah w, jam 10 malem dia sms putus ma w ..


    WTF !!!!
     
  8. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    bused ! ada juga yg diputusin pas ultah .. o_O
    adany tmen gw seh .. pas lgie ultah dilemparin brbagai jenis makanan, eh tw" nya mkanannya kena supir org yg lagi tdr di mobil (sapa suru jendelanya dibuka xP)

    trus dr acara ngerjain jadi acara bersih2 deh ..
     
  9. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    weleh cewena kejam bener :swt:
    Pengalaman sedih gw se pas ultah harinya ortu ama abang cece gw lupa semua. Ga ada yang nyelamatin satupun :onion-72:
     
  10. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    @atas
    sama dong..
    paling tragis ya itu, ultah tapi ga satupun yang inget, bahkan cewek wa aj lupa.. pada inget pas dah telat 3 mingguan, padahal wa ultah awal bulan ingat akhir bulan..
    WTF..
    padahal itu pas liburan.. gimana pas ga liburan coba..
     
  11. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    ^
    ^

    gk dapet hadiah ultah satupun..
    hiks..
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hmmm, apa ya ? gw kayanya gak ada ultah yang paling menyedihkan d..semuanya fine2 aja..:lol:
     
  13. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    true story nih...

    bukan kisah aku.
    ni kisah dari banyuwangi..sekitar tahun 2002.
    nama anaknya larasati.dia skull di SMA negeri 1 pesanggaran,banyuwangi.
    anaknya cantik.bisa dibilang dia kembang sekolahannya SMA negeri 1 pesanggaran.
    di hari ultah`nya dia diputusin sama cowok`nya..esok hari`nya dia meninggal kecelakaan nabrak pohon asam.waktu dia pulang skull naek angkutan umum.
    dan aneh`nya..sebelum meninggal dia sempat menulis di diary milik dia.
    tentang hari dan waktu dia akan meninggal.sampai2 dia tahu mati akibat kecelakaan.dan menurut diary yang ditulis larasati.dia punya kemampuan melihat masa depan sejak berumur 7 tahun..
    sekarang bangku sama diary dia masih ada di SMA negeri 1 pesanggaran.
    tapi yang boleh pegang diary sama duduk di bangku dia cuman pak penjaga sekolahan sama ibu`nya.
    dulu sempat itu bangku didudukin sama anak2.tapi akibatnya dia muntah darah N meninggal..
    sekarang larasati masih ada di banyuwangi.tapi dengan wujud bukan manusia.
    tapi dia sudah jadi danyang penunggu SMA negeri 1 pesanggaran.kata orang2 dia titisan dari dewi larasati..:th_107_:
     
  14. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    @monk25 : wah, jadi takut XD
    tragis banget,,
    harusnya jadi hari yang membahagiakan...
    Tapi ini malah sebaliknya...
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    @monk25
    bro tu nasib si cow yg mutusin dy gimana....mampus kaga???
     
  16. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Hahahahaha! Kejam bener kata2 lo, bro!

    Klo wa pribadi sih gak ngalamin hal tragis di hari H Ultah! Tapi sehari sebelum Ultah! Cewek wa meninggal karena sakit! Bisa di bilang tragis gak ya? Sampe sekarang wa masih kepikiran. Gak bisa ngelupain dia. Klo ditinggal putus, mungkin wa bisa langsung cari cewek baru. Tapi klo ditinggal kayak gini, siapa nyang bisa ngelupain! Jadi hari sebelum Ultah adalah hari menyedihkan bagiku. Bukan pas Ultahnya!
     
  17. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ha2 sadis2....
    ^
    ^
    ^
    ckckck
     
  18. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    wah apa ya kayaknya wa ga da d...

    btw yg larasati beneran?

    trus yang diputusin pas hari ultah yang sabar ya...
     
  19. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    ^
    maksudnya w ?
    :swt:

    itu larasati parah amir,

    tapi bukannya larasati main di indos*ar ?
    :???:


    --------:ngacir:
     
  20. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    wa pernah kejadian nich..
    pas ultah, mantan dan pacar baru saya dateng berbarengan..
    dan bawa kue masing2..teman kos wa pada kabur semua tau kejadiannya gitu, tinggal dech kita bertiga disitu kayak orang bego..
    hari itu penuh dengan air mata..
    Hiks...jd teringat lagi nich..
     
  21. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,964 / -0
    cerita larasati emang bener2 ada..
    seumpama tuh diary boleh dipegang sembarang orang.bakal aku scan trus tak pajang disini.tapi sayangnya diary`nya ga sembarangan orang yang boleh pegang.apalagi dipegang..ngomongin namanya pas disekolahannya aja ga boleh.dan ini udah aku buktiin sama temen2 yang ada dibanyuwangi.
    ngomongi dia di sekolahan SMA 1 negeri pesanggaran jam 11 malem.
    sekitar jam setengah 1 tuh cewek kluar dari dalam kelas.anak`nya emang bener2 cantik..tapi dia kluar ga sendirian.alias ada temen2nya....hehehehehe
    itu yang bikin kita kabur ampe kaki temenku patah masuk selokan.

    hmm...nasib cowok`nya aku ga begitu jelas.tapi kata orang dia pergi ke kalimantan.

    yang mau ngebuktiin sendiri PM aku aja..ntar aku kasih alamat lengkap`nya.:onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.