1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Kisah Anak Kucing yang Diselamatkan 6 Polisi

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Seekor anak kucing yang terjebak di dalam mesin mobil polisi itu, akhirnya berhasil diselamatkan oleh enam orang polisi. Publik Austria berterima kasih atas kerja keras para polisi itu.

    Peristiwa ini bermula dari seorang polisi Austria yang tanpa sengaja mendengar suara seekor kucing kecil dari balik kap mobil.Si polisi ini celingak-celinguk mencari asal-usul suara. Tapi tak ditemukan. Dari suaranya si polisi itu paham betul bahwa si kucing itu sedang kesakitan.

    Tapi itulah repotnya, makin lama makin lemah suara suara si kucing, makin susah pula mencarinya. Cemas dengan nyawa si kucing itu, polisi itu meminta bantuan sejumlah kawannya lewat radio.

    Dalam hitungan menit, lima kawannya datang. Enam polisi itu pun berusaha menajamkan pendengaran mencari asal-usul suara kucing yang kian jarang dan kian lemah itu.

    Para poilisi itu bekerja cepat tapi tak boleh berisik, sebab suaranya bisa tidak kedengaran. Beruntung, para polisi itu akhirnya menemukan bahwa kucing malang itu terjebak di mesin sebuah mobil.

    Para petugas kepolisian Vienna, Austria menghabiskan lebih dari satu jam untuk membuka dan membongkar mesin mobil, sebelum akhirnya menemukan anak kucing berusia tujuh minggu tersebut, di bawah saringan udara.

    "Kita tidak bisa begitu saja pergi," kata salah satu polisi itu. "Kami bisa mendengar anak kucing itu mengeong lemah, tapi lama tidak bisa menemukannya. Untuk itu kami harus membongkar mobil untuk mengetahui keberadaannya sehingga kami bisa mengangkatnya,” ucap polisi yang lain, seperti yang dikutip dari Telegraph.

    Menurut laporan dari CEN, kucing tersebut merupakan kucing peliharaan yang diberi nama Jimmy. Si Jimmy mungil berbulu kuning tersebut, kini masih dirawat di pusat penyelamatan hewan, sampai pemiliknya bisa ditemukan.

    [​IMG]

    maaf klo :repost: n salah tempat :maaf:
    :terharu: benar-benar polisi penyelamat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajf1202 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,277 / -0
    nyawa anak kucing begitu luar biasa berharganya di mata 6 org polisi tsb, tapi apakah mereka pernah menghargai nyawa manusia yg jadi "korban kebrutalan" polisi ? polisi di negara mana ya tinggal googling aja ^^
     
  4. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    polisi juga penyayang binatang ya.. :hehe:

    ya mungkin itu kasusnya beda lagi.. ga semua polisi punya hati yang baik..
    coba kalo ada manusia minta tolong seperti kasus kucing yang diatas, mungkin ditolong juga sama polisi.. :hihi:
     
  5. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    cuma di indo, hewan diperlakukan seperti barang...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    wah kl aja di indo punya polisi2 yg bertanggung jwb kyk gitu, tntu negri kita tercinta ini bisa lbh aman, damai dan tentram yah.... nyaa kucing aja di hargai sebegitunya, brarti u/ manusia pasti lbh di hargai lgi ya
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kucingnya lucu banget masih kecil :matabelo:
    salut buat para polisinya, polisi teladan tuh, masih peduli sama hal-hal seperti ini :terharu:
     
  8. Offline

    dendy_suzuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hmm ternyata orang2 di luar negeri begitu sayang binatang.

    tidak seperti di indonesia di jalanan banyak kucing - kucing mungil yang tidak terawat T_T terutama di pasar2 banyak kucing yang kondisinya mengenaskan .
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kucing kecil yang lucu :matabelo:

    benar2 polisi - polisi yang patut dijadikan teladan :top: . kucing kecil saja dihargai apalagi sesama manusia.
     
  10. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    kucingnya kok bisa berada di bawah saringan udara ya :???:
    yang ga kepikiran lg ntu kucing bisa masuk di kap mobil bagaimane masuknye :yareyare:
    tapi kucingnya masih bisa tertolong, berkat manusia2 yang perduli akan mahluk bernyawa :top:
     
  11. Offline

    argaa Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    salut buat polisi sana...
     
  12. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    kucing lucuu... dijual ga ya?? hahaha..

    salud dah, polisi sana emg ruar biasa... hehehe
     
  13. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,708 / -8
    di luar ngeri binatang apapun sangat d hargai nyawanya.

    kalau d sini.... dah tdak tau gimana nasibnya
     
  14. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    duch...
    lucu banget kucingnya...
    pantesan aja bisa masuk ke mesin mobil,wong kecil banget...
    imut banget....

    untung bisa selamat,kalau gak kan kasian banget tuh orang tuanya kucing....

    thx
     
  15. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    luchu yah

    gak kayak disini..tetangga ane markirin mobile gak sengaja ngelindes mpuss sampe tewas..
    pas orang laen nemu ada mpuss tewas di kolong mobil tetangga ane, dengan gampangnya dia bilang..ah paling mati karena berantem itu + gak mau nguburin..
    hiks..hiks
     
  16. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,637 / -0
    Two thumbs up buat polisinya.
     
  17. Offline

    flashpoint Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +33 / -0
    keren tuh polisinya ane jg punya kucing jadi tau lah gmn tuh kalo kucing kenapa-napa
     
  18. Offline

    asfamily Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    kalo ada kucing di rumah ane, pasti udah gue buang apalagi kalo masih kecil, jijik bNGET BROO.
     
  19. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :top: buat polisinya
    mereka menghargai nyawa seekor kucing yg lucu

    klo disini, 1/100 yg mau berbuat kaya gitu......
     
  20. Offline

    wst_only Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lucu banget ya kucingnya, thank pak polisi..
     
  21. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,457 / -0
    saluttt untuk polisi krn mau menyelamatkan hewan
    klo di sini sih gw rasa gak akan mo peduli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.