1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kira-kira berapa yah, nilai komersil twitter sekarang ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GrinT, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    [​IMG]

    Twitter. Bicara tentang penggunanya, kini hampir semua orang memiliki akun jejaring mikro blogging ini. Bahkan Indonesia termasuk pengguna terbesar twitter. Mengingat penggunanya yang membludak, lalu berapa nilai komersil twitter? Saat ini nilai Twitter mencapai $7 milyar berdasar data dari The Wall Street Journal, yang dilansir dari Mashable. Padahal 6 bulan lalu, nilainya hanya $3,7 milyar.

    Kemudian, darimana ya sumber pemasukan Twitter? Ternyata keuntungan twitter berasal dari Promoted tweets and trends. Anda bisa melihatnya di kolom trending topics, kemudian juga di bagian paling atas ada promoted tweets.

    Mengingat nilainya yang makin besar, di masa mendatang, Twitter diprediksi akan berfungsi seperti Google AdWords dan berorientasi kepada bidang periklanan. Well, namanya juga bisnis. Jadi, siap-siap saja bila nanti di tweet Anda akan nyelip iklan-iklan...:hihi:

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Hmm bener bgt tuh pengguna twitter jadi membludak bgt padahal dulu Indonesia masih jarang yg pake makin kesini makin banyak. Tapi emang twitter lebih nyaman s mnurut ane pribadi soalnya selain simple, kita bisa tau apa yg sdg dibicarain orang banyak lwt TT jadi gak ktinggalan informasi deh
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    palingan ntar juga pada ditinggalin di tahun2 depan ..

    yg cepet naik daun,juga cepet turun pamor..
     
  5. Offline

    killerlove86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    iya masyarakat indonesia udah byk yg make twitter
    facebook udah sepi :)
    tapi paling musim2an aja..kalo udah keluar baru lg tar jg sepi lage
     
  6. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Yah mirip2 kek facebook lah .. Adv nya banyak .. Pantes aja harganya naek ..
     
  7. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    yang pasti tetep kuat facebook lah harganya,secara penggunanya kan lebih banyak:panda:
     
  8. Offline

    PuppetDrawing Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo makin banyak iklan malah ga seru jadinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.