1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Kim Yoo Jung (김유정) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by niqq, Mar 20, 2012.

  1. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    PROFILE
    Name: 김유정 / Kim Yoo Jung (Kim Yu Jeong)
    Profession: Actress
    Birthdate: 1999-Sep-22


    DRAMAS
    May Queen (2012)
    The Moon That Embraces the Sun (MBC, 2012)
    Pure Pumpkin Flower (SBS, 2010)
    Flames of Ambition (MBC, 2010)
    The Gumiho’s Revenge / Gumiho : Tale (KBS2, 2010)
    Road Number One (MBC, 2010)
    Dong Yi (MBC, 2010)
    Queen Seon Deok (MBC, 2009)
    Tempted Again (SBS, 2009)
    Cain and Abel (SBS, 2009)
    The Painter of the Wind (SBS, 2008)
    Iljimae (SBS, 2008)
    Powerful Opponents (KBS2, 2008)
    Belle (KBS1, 2007)
    Evasive Inquiry Agency (KBS2, 2007)
    Thank You Life (KBS2, 2006)

    MOVIES
    Unforgettable (2008)
    The Chaser (2008)
    Rainbow Eyes (2007)
    Bank Attack (2007)
    Hwang Jin-i (2007)
    Lump sugar (2006)
    Forbidden Floor – 4 Horror Tales (2006)
    My Lovely Week (2005)
    Sympathy for Lady Vengeance (2005)
    DMZ (2004)


    AWARDS
    - 2010 KBS Drama Awards: Youth Actress Award (Gumiho: Tale of the Fox’s Child)
    - 2010 MBC Drama Awards: Child Actor Award (Dong Yi and Flames of Ambition)
    - 2008 SBS Drama Awards: Female Young Star Award (Iljimae and The Painter of the Wind)

    credit to : koreandrama

    PICTURES
    here

    INTERVIEWS
    here

    CFs
    here

    other actor profile : Chun Jung Myung , Gong Yoo, Jo Jung SukKang Dong Won, Lee Tae Sung, Sung Joon, Yeo Jin Goo
     
    Last edited: Aug 7, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    PICTURES

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 20, 2012
  4. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    INTERVIEWs
    10 Asia
    Allure
    [video=youtube;L_JImvGwAJ0]http://www.youtube.com/watch?v=L_JImvGwAJ0&feature=player_embedded[/video]
     
    Last edited: Apr 12, 2012
  5. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    CFs
    With Han Ga-In:
    [​IMG]
     
  6. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Memang kecil-kecil cabe rawit ini..
     
  7. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Di nobatkan sebagai Mid-year best actor bersama Yeo Jin Goo :

    di seoulbeats

    Intinya mereka bilang kalau aktor yang masih muda ini sudah menunjukkan chemistry yang luar biasa.
     
  8. Offline

    teremitzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +12,443 / -0
    jjiiaaaaahhhh....

    masih kecil dah banyak peran dalam movie dan drama....

    daebak...!!!!
     
  9. Offline

    Alvanista Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +201 / -0
    very talented actress. i watch her in the moon who embraces the sun movie
     
  10. Offline

    randyarmy2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +176 / -0
    Queen Seon Deok ???

    jadi pemeran apa gitu dya , perasaan baru liat :oghoho:
     
  11. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Pemeran anak-anaknya Princess Cheonmyeong (Park Ye-Jin yang jadi orang dewasanya)
     
  12. Offline

    randyarmy2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +176 / -0
    ohhh ane punya dramanya cuma start di episod 20
     
  13. Offline

    michinsa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sometime her acting is better than lead actress playing when she 's big..
    really looking forward with her acting
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    kanagawa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +473 / -0
    cantikkkkkkkkkkkkkkk bancet kayak bonekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cantiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tapi oplas ga ya? smoga aja ga oplas
     
  15. Online

    sexy4yennie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +659 / -0
    salah satu artis cilik ya G suka aktingnya
    natural bgt...
    wajar kl dia dpt penghargaan ya

    skr lg liat dia di May Queen
     
  16. Offline

    tomohiqo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0

    movie? do you mean drama?
     
  17. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +22,855 / -0
    dari drama Iljimae ampe The Moon Embracing The Sun perannya mantep banget begitulah ade aku.
    kalo bukan ade aku, udah aku pacarin nih sayang w sama dia sehubungan darah. -_- *ngareptingkatdewa
     
  18. Offline

    wirandhika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,140 / -0
    kemarin liat nih di Infinity Challenge jadi guest,cantik parah!
    angelic face
    langsung love at first sight :lol:
    [video=youtube_share;kR3GN16JcQ4]http://youtu.be/kR3GN16JcQ4[/video]

    paling ga nahan waktu nunjukin kiyomi :mimisan:

    jadi pengen nonton dia terus nih :dead:
     
  19. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Kim Yoo Jung akan jadi bully di film barunya "Elegant Lies". Film ini akan menceritakan seorang anak yang bunuh diri dan keluarganya.
    Yoo Jung akan jadi Hwa Yeon, bully di sekolah, film ini juga dibintangi Kim Hee Ae (A Wife's Credentials), Go Ah Sung dan Kim Hyang Gi (Queen of Classroom).

    source : allkpop
     
  20. Offline

    aldianmey Members

    Joined:
    Sep 4, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    yang mau nonton langsung aja ke http://www.gostrim.com karena disitu gak perlu download, langsung bisa ditonton kok :) ada koleksi film yang dibintangi Kim Yoo jung
     
  21. Offline

    chenlia Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ini anak wktu di Dong Yi cute banget sumpah
    tp makin kesini makin gak keliatan line 99 nya :aghh:

    aktingnya anak ini ituloh patut banget diacungin jempol :top:
    aktris cilik korea favoritku :sayangku:

    ditunggu ya main film sm abang T.O.P lagi dek :lol:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kim yoo jung queen seon deok princess chun myung

    ,
  2. kim yoo jung profile

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.