1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kim Kardashian - The Next Lara Croft ?

Discussion in 'Gossip' started by ironman2000, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ironman2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    [​IMG]50

    The Tomb Raider film franchise kini berusaha untuk bangkit kembali dengan membawa versi “muda” Angelina-Jolie Lara Croft. Pertanyaannya adalah mungkinkah Lara Croft muda tersebut diperankan oleh Kim Kardashian? Menurut pihak Showbiz Tomb Raider tersebut akan dibuat versi 3D-nya dan akan melebihi “versi comic-stripnya”. Mereka juga menginformasikan bahwa Kim Kardashian yang bukan actress terngah melakukan “negosiasi” untuk mendapatkan peran tersebut. Sekedar info saja, Kardashian memang 6 tahun lebih muda dibandingkan dengan Jolie dan pernah mengambil pelajaran acting. Kim memang pernah berperan dalam sebuah film yang tidak bisa dianggap “menarik” film tersebut adah Disaster Movie, namun beberapa pihak menganggap acting Kim cukup baik dalam film itu.
    SOURCE:Megindo.net
    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sibobi34 Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    stuju,, tapi syarat utama Lara Croft udah terpenuhi kok

    "anu" nya gede :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw sih setuju setuju aja.
    yang pasti the next lara croft tuh harus busty !!!
     
  5. Offline

    sun_petrelli Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kenapa g dua"nya maen itu film??

    1 jadi lara croft asli ma yg 1 jadi kloningannya

    mantabs!!!!!
     
  6. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa pusing nih klo lg nonton tomb rider,,,,,,,yg penting action nya bagus aja deh :)
     
  7. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +310 / -0
    ga masalah si pemerannya sapa asal di next tomb rider film , ceritanya bener2 ngangkat
    percuma saja kan kl cm modal aktor - aktor yang ebat tp ide cerita nya jelek....
     
  8. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah cocok nih termosnya sama kyk punya si lara croft
     
  9. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Soalnya image nya sudah ke Angelina Jolie sich..... Jadinya susah bgt ngilangin image itu..... :lol:
     
  10. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,917 / -1
    body sih :top: tapi gimana aktingnya???

    yah kita tunggu aja, semoga ga mengecewakan
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    Kim.K emang sexy sih tidak diragukan lagi :mimisan:


    tapi masalahnya kualitas aktingnya gimana, emang dia pernah maen film blockbuster apa
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    theusedmania Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wah maen tomb rider doi :pupi: bodynya ga nahan
    tp aktingnya mantep ga ya, mampu nyamain si jollie
     
  13. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    belom pernah liat Kin akting jadi ga bisa bandingin
    tapi image lara croft udah nempel di Jolie, jadi susah..
     
  14. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantepp bener kalo si Kim yang jadi Lara Croft.. Mupeng dah..
     
  15. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,586 / -0
    bodiny ud mantep nih..saya muka joli kekny ud membekas di kepala para fans
    ayo kim.. buktikan kamu bisa menggantikan jolie :yahoo:
     
  16. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tuh kan sama kayak spiderman 4 char utama ganti pasti nanti kalo nonton nya bakalan asing nih kalo melihat char utama nya
     
  17. Offline

    xblazer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +791 / -0
    mantabh bro , daripada angelina jolie lebih cantikan si kim cozz si jolie dah tua bro
    hahaha

    yang tua jadi dibuang dehh
     
  18. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    bodi nya si kim kayaknya terlalu yahud buat jadi lara, lagian lara kan harus lincah loncat sana loncat sini, nah kalo perabotannya kaya si kim, keberatan donk....
     
  19. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Dr segi payudara sie cocok.. kan Lara Croft terkenal akan itu na.. hahahha...
     
  20. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    si kim ini sexy dan montok aka semok
    cuma nda tahu ya aktingnya gimana ?
     
  21. Offline

    britpoper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Wah gak cocok banget.
    Selain ketuaan, bodynya terlalu besar...
    Banting banget dari angelina jolie ke kim kardhasian....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.