1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ketika semua terasa berat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by guruhnusantara, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    guruhnusantara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    apa kabar harimu detik ini ?

    anakku ...
    ketika engkau membaca awal surat ini dan kau merasa apapun yang kau hadapi selalu terasa lebih berat dibanding orang lain.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain bisa menyelesaikannya dalam beberapa menit, kita perlu beberapa jam atau bahkan beberapa hari.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain bisa menyelesaikannya tanpa istirahat dan tetap tersenyum, kita perlu beberapa kali istirahat dan merasa betapa sulitnya tersenyum karena lelah.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain bisa menahan air mata dan terlihat tegar tanpa kesulitan, kita mungkin mudah sekali bercucuran air mata karena tak mampu menahan ledakan kemarahan atau kesedihan.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain bisa dengan bangga mengacungkan surat berharganya karena keberhasilannya, kita hanya mampu melihat dengan merana dan bertanya kenapa kita tidak bisa seperti mereka.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain berdiri didepan kita bukan lagi sebagai seorang teman melainkan sebagai seorang guru atau atasan, kita hanya duduk sebagai murid atau bawahan dikarenakan keterlambatan kita.

    jangan menyerah ! selesaikanlah.

    anakku ...
    memang terkadang ketika yang lain bisa berlari dan meraih impian mereka ! Kita hanya bisa merangkak setapak demi setapak dan hanya bisa berdoa mimpi itu juga jatuh untuk kita,

    JANGAN MENYERAH ! SELESAIKANLAH !


    -------------
    dan ...
    -------------

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat semangat juang dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat mental baja dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat kesabaran dan percaya diri dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat teman dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat cerita dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai seribu kali lipat ilmu dibanding mereka ...

    ketika selesai,
    akan kau dapati engkau mempunyai

    SERIBU KALI LIPAT KETINGGIAN DERAJAT DIBANDING PUNCAK MEREKA !

    anakku,
    percayalah !

    karena ayah yakin, dan ayah berhasil menyelesaikannya ...
    karena ayah yakin, anakku juga pasti bisa ...

    karena ayah yakin, Tuhan juga tak akan tidur untukmu ...



    salam, ayahmu -- gemuruhsepi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    jgn pernah patah semangad,.,

    harus yakin,., seyakin bokap gw akan kemampuan gw,., gw bisa bikin hidup gw lebih baik,.,
     
  4. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    sipp.. :top: saya gag bakal nyerah.. :terharu:

    saya akan menyelesaikannya..

    terima kasih, bapak gemuruhsepi.. :maaf:
     
  5. Offline

    niels2805 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yakin dimana ada kemauan en mau jalanin dengan semangat pasti bisa.....
     
  6. Offline

    keju_tan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    mantep ,,
    mulai skarang saya gak akan mudah nyerah ..
    :terharu:
     
  7. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    jadi teringat mama d rmh walaupun berat,... apapun hasilnya dy akan mendukung diriku yg tdk sempurna ini terimakasih mama dan papa
     
  8. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,772 / -0
    Wah, baca ini jadi bangkit lagi semangat gua. Baiklah aku akan terus berjuang dan tidak akan mudah menyerah . . .
     
  9. Offline

    elnatic Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jika di kerjakan sendiri maka na berat tapi jika bersama pasti enteng aja...
     
  10. Offline

    zieyukishiro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,471 / -0
    well, sebenernya seluruh bokap di seantero dunia pasti dalam hati punya kata-kata kayak gini buat anaknya, yang beda cuma cara menyampaikannya...
     
  11. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keyakinan dapat memindahkan gunung, dan keteguhan hati dapat membelah intan
    :rokok:
     
  12. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wow kk wow
    benar2 inspiratif, gua jadi semangat menyelesaikan TA
    Thanks gan
     
  13. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :terharu:

    Kata2 yang penuh motivasi... yap..baiklah, saya akan selalu semangat!!.. nice story brader....:top:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    yang pasti ~ hope and spirit can do the impossible :top:
     
  15. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sungguh kata2 yang membangkitkan semangat


    bener banget, nothing impossible
     
  16. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Seep! setiap masalah harus diselesaikan, bukan ditinggal kabur
     
  17. Offline

    hruddye Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,834 / -0
    mantap brooo..... tetap semangat.... setuju banget gw
     
  18. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Baik aku akan berusaha lebih keras
     
  19. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    jangan menyerah kk

    jangan putus asa
     
  20. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    :terharu:
    trim's ayah... telah membangkitkan semangat q lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.