1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motivation Kesuksesan hari ini tidak berarti..........

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by happybratboy, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0

    KESUKSESAN HARI INI TIDAK BERARTI
    BESOK KITA AKAN MERAIH SUKSES LAGI,
    TANPA KESIAPAN DAN BERJUANG LEBIH KERAS,
    MAKA KESUKSESAN SULIT KITA PERTAHANKAN!!

    Kehidupan terus menerusberubah, yang tidak berubah adalah perubahan itu sendiri, apapun yang kita tekuni, baik itu di dunia bisnis, politik, jasa, atlit ataupun profesional dan bidang2 lainnya, Semua kondisi itu selalu dalam keadaan berubah terus menerus, demikian pula dengan kondisi sukses atau gagal yang kita alami hari ini, semuanya tidak tetap selalu berubah darisaat ke saat.

    Kita ambil contoh:
    Jika hari ini kita mengalami kegagalan, bukan berarti besok tetap gagal, asal tahu di mana letak kelemahan2 yang harus diperbaiki,maka usaha kita selanjutnya, memungkinkan untuk merubah kegagalanmenjadi kesuksesan, namun kalau kita tidak berusaha untuk bangkit dari kegagalan maka kondisi gagal akan semakin membawa kita pada keterpurukan, frustasi dan depresi,yang pada akhirnya hanya mampu menghibur diri sendiri denganapatis dan berkata. ya...kegagalanku ini memang sudah nasibku.

    Pembaca yang luar biasa,
    Lalu bagaimana dengan kondisi sukses yang kita miliki saat ini, apakah kondisi sukses ini juga berubah? jawaban saya jelas : Pastiberubah !


    Kesuksesan yang telah kita raih hari ini, tidak berarti besok kita akan tetap sukses!
    Karena dalam kenyataannya Para pesaing kita, baik yang telahkita kenal, kita ketahui atau yang baru muncul dan tidak kita ketahui, merekasemua melakukan aktifitasnya dengan segenap kemampuan dan berbagai cara untukmengembangkan usaha mereka secaramaksimal.
    Kalau kesuksesan yang yang telah kita raih membuat kita manja, lengah danangkuh, maka bisa dipastikan secara berangsur angsur kita akan mengalami kemunduran. Kenapa bisa mundur? Ya karena kondisi itu terus berubah, mempertahankan kesuksesan jauh lebih sulit dari pada menciptakannya, begitu kita manja, semangat menjadi kendor.
    agar supaya kesuksesan yg telah kita raih tetap berada di genggaman kita, kita harus melakukan persiapan yang dibutuhkan dan sikap mental yang mau tetap belajar dalam memoles diri, serta siap berjuang dengan lebih keras lagi, hanya dengan cara seperti itu minimal kita tetap eksis dengan kesuksesan yang telah kita dapatkan dan maksimal kita akan meraih sukses yang lebih luar biasa!

    Tentu tidak menjadi berlebihan untuk selalu mengingatkan pada diri sendiri, bahwa:

    KESUKSESAN HARI INI TIDAK BERARTI BESOK KITA AKAN MERAIH SUKSES LAGI, TANPA KESIAPAN DAN BERJUANG LEBIH KERAS,
    MAKA KESUKSESAN SULIT KITA PERTAHANKAN!!

    Selamat berjuang ! sukses untuk kita semua !!


     
    Last edited: Jul 21, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    betul bro, kadang hidup kita ada diatas kadang ada dibawah tergantung kita mensyukurinya:rokok:
     
  4. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    bener banget :rokok:

    kesuksesan itu datang dan pergi, ga mungkin kita sukses terus"an

    dan ga mungkin kita gagal terus"san kecuali kita ga berusaha
     
  5. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    ya begitulah. makanya ada pepatah begini "Kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda" karna kalo kita ga ngerasain gagal, kita ga akan menghargai kesuksesan yg kita raih.
    Seperti kata bokapnya batman, "Why do people fall?/Kenapa manusia jatuh?" jawabannya "So they can learn how to stand up again/Supaya mereka bisa belajar bagaimana caranya bangkit lagi"
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    bener kk

    kesuksesan yang dibutuhkan adalah kesuksesan masa depan
     
  7. Offline

    rezabjork Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    thanks gan.,.bener2 memotivasi di saat frustasi kaya begini,,

    hha..kegagalan bukan akhir segalanya..asal berusaha terus untuk berubah,,roda pasti berputar..

    satu hal lagi.. YAKIN..YAKINKAN DIRI ANDA BAHWA ANDA BISA.. kalo perlu ucapkan dengan lantang setiap pagi anda bangun tidur

    saya yakin bla bla bla..misal nya saya yakin mendapat nilai ujian 100.. diimbangi dengan usaha yang gigih,,
     
  8. Offline

    hitler Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hidup seperti roda berputar..
     
  9. Offline

    kriswanto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    KESUKSESAN HARI INI TIDAK BERARTI
    BESOK KITA AKAN MERAIH SUKSES LAGI,
    TANPA KESIAPAN DAN BERJUANG LEBIH KERAS,
    MAKA KESUKSESAN SULIT KITA PERTAHANKAN!!

    Keren banget !!
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    invisible_woman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ga kotor ga belajar bro :top:

    biar maksimal, terkadang, pengalaman2 gagal itu juga sering membantu kita
    jadipersiapkan mental, supya ga keok
     
  11. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,132 / -0
    hidup emank kek roda. kadang bs d atas, kdg bs dbawah
     
  12. Offline

    Ryan_skom Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    setuju banget.... malahan sering ngalamin hal kaya gini nih....
     
  13. Offline

    DonWeirdo Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kita ga boleh terlena dengan kesuksesan yang sudah kita capai.
    perjuangan masih panjang masih banyak yang masih harus kita hadapi dan pelajari sepanjang hidup ini
     
  14. Offline

    Cassxandra Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    yang penting jangan pernah mikir, "toh kmrn udh sukses"
     
  15. Offline

    TuaNunna_26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan...yang penting berusaha aja sekuat tenaga^^ mudah2 an sukses tiap hari
     
  16. Offline

    zhia_princekyu Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,383 / -0
    Bener bgt bro !!
    Kita harus selalu berjuang lebih keras untuk meraih kesuksesan masa depan..
    Sukses dunia akhirat ..
     
  17. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,554 / -1
    tak ada kesuksesan tanpa usaha dan do'a.. :sepi:

    dari 100 kali prcobaan., 99 percobaan adalah kegagalan dan 1 percobaan terakhir adalah kberhasilan.. :hero:

    hasil itu bagaimana kita memulai nya dan proses untuk mnggapai nya..
     
  18. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    bener bgt nih..
    orang sukses juga pernah gagal
     
  19. Offline

    Misgi103 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kesuksesan hari ini sangat berarti untuk menuju kesuksesan berikutnyah
     
  20. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    mempertahankan itu di mana2 lebih sulit.
    tuntutan orang terhadap apa yg berhasil kita lakukan pun akan semakin besar.
    yang jelas jangan sombong dan harus terus giat berusaha :top:
     
  21. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    memang benar bro...

    mempertahankan itu emmang lebih sulit dibandingkan meraih nya.....

    orang sukses itu adalah orang yang dapat mempertahankan kesuksesannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.