1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesempurnaan adalah segalanya

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    Last edited: Oct 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,447 / -0
    :haha:
    sampe segitunya :lol:

    PERTAMAXXXXX!!!!
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    creamost Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudX apa ini Om??? :???:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    ^
    dibuka gambarnya dulu, itu versi thumbnail nya.
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    sampe segitu presisi nya padahal cuman buat minum sekali doang padahal
     
  7. Offline

    shufuni Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Berharap sesuatu yang masih bisa di sempurnakan...ya disempurnakan... ( walaupun batasannya rancu ):piss:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset harus presisi banget 1 garis lurus, mungkin para peserta rapatnya para ahli bangunan :haha:
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kan kesempurnaan adalah salah sat sifat manusia......jadi klo masih ada waktu buat di sempurnakan ya sempurnakan aja

    kesepurnaan suatu perkerjaan adalah suatu bukti klo seseorang menghargai diriny dan usaha kerasny
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ya ampun sampe segitu detailnya tu orang...
     
  11. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    itu settignnnya di mana???

    pengen memberikan service terbaik, jadi gk boleh ada cacat... sepertinya begitu....
    tapi ada bagusnya juga, mereka memperhatikan hal-hal kecil yang menyangkut estetika...:top:
     
  12. Offline

    pandamen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kek mau bikin rumah aja......
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    itu harus perfect lurus.
    ha.ha...
    mungkin biar khsusuk duduk dan minumnya.
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    wah..parah...:lol:

    siapa yg bakal perhatiin klo ga lurus dikit....lagian klo dah rame pada berubah jg letaknya..:haha:
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    terlalu sempurna...

    ampe diukur segala .....
    :haha:
     
  16. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    orang mana neh? kurang kerjaan banget, da ga bakal di nilai ini
     
  17. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset harus presisi banget 1 garis lurus, mungkin para peserta rapatnya para ahli bangunan
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    smp sgtunya, emg buat apa sih? :???:
     
  19. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    et dah...mcm orang mau perhatiin aja ya,,perfeksionis mmg membingungkan,,
     
  20. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Cuma gelas aja dilurusin sampe segitunya :awas: :fd_2:
     
  21. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,347 / -0
    teliti bner tuh orang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.