1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesel sama mama.?? kita kerjain aja yuk biar kapok....:D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eries2003, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eries2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    “Tolong beliin mama pulsa 50.000 dulu ke nomer 0813657XXX, mama lagi ada masalah dikantor polisi, janbro telpon dulu nanti mama yang telepon”.


    ente Pernah dapet sms “aneh” diatas..?? atau malah ente sudah pernah terkena jebakan betmennya..?? enaknya kita apain nih orang...??? kita kerjain balik aja yoook.....

    Gimana cara ngerjainnya..?? simpel aja kita akan kerjai handphone si penipu, di jamin si penipu bakal kesel gak ketulunbro! Caranya...?? caranya adalah denbro “nge-bomb” handphone si penipu denbro puluhan, ratusan bahkan ribuan SMS yang dikirim sekaligus secara simultan ke handphone-nya, selain bakal bikin kesel karena handphone-nya bakal berdering terus selama berjam-jam bukan tidak mungkin handphone tsb bakalan hang, ngadat, error karena tidak kuat menampung ratusan atau ribuan SMS yang masuk sekaligus.
    Oke langsung saja, alat perang yang ente butuhkan adalah:

    [​IMG]

    1. seperangkat komputer. tunai...!! (eheheh emangnya ijab kabul)
    2. Aplikasi SMSCaster E-marketer
    3. Handphone yang memiliki sambunbro koneksi ke komputer.
    4. Pulsa secukupnya

    Sebelum ente memulai pertempuran, satu hal yang perlu ente perhatikan adalah trik ini akan memakan pulsa ente untuk biaya SMS, jadi gunakan secara bijaksana aja ya. Atau ente bisa memanfaatkan program promo dari berbagai operator yang menyediakan free SMS hingga ratusan SMS per harinya. oke..? siap tempur..??

    1. Tancapkan handphone ente ke komputer via kabel data. Kemudian install aplikasi SMS Caster E-marketer. Klik tombol Yes .

    2. Handphone ente akan di scan secara otomatis oleh SMSCaster. Pastikan handphone ente sudah terdeteksi oleh aplikasi SMS Caster, jika belum coba periksa menu phone, kemudian klik Update All. Jika masih belum terdeteksi coba periksa apakah aplikasi PC Suite bawaan handphone ente dalam keadaan aktif? Jika iya, silahkan ente tutup terlebih dulu aplikasi tsb kemudian Update kembali sampai handphone ente benar-benar terdeteksi oleh SMS Caster.

    3. Jika sudah terdeteksi, selanjutnya klik menu Compose untuk mulai menuliskan pesan ente.

    4. Pada bagian To Numbers masukan nomer handphone target alias si penipu yang akan ente bomb, pada bagian Subject ketikan judul pesan dan pada bagian Message tuliskan pesan ente.

    5. Jika sudah klik menu Send to Outbox, klik dua kali jika ente ingin mengirimkan 2 pesan sekaligus, klik tiga kali jika ente ingin mengirimkan 3 pesan, begitu seterusnya, jadi jika ente ingin mengebomb si penipu denbro 200 sms misalnya, klik send to oubox sebanyak 200 kali juga. Sekarang klik menu Outbox, dan lihatlah pada daftar pesan yang terdapat pada jendela sebelah kiri, itu adalah amunisi kita untuk mengebomb tersangka.

    6. Sudah cukup..?? atau masih kurang..?? jika masih kurang silahkan ente tambah lagi denbro kembali mengklik tombol Send to Outbox, tapi jika ente sudah merasa cukup selanjutnya klik tombol Start dan amunisi ente akan segera dikirimkan.
    Korban ente akan menerima 200-an SMS secara terus menerus, ini tentu saja akan sangat menjengkelkan korban dan jika tidak kuat maka handphone korban akan hang!

    donglot aplikasinya bro....DONGLOT

    UPDATE LINK

    DONGDOTS....

    ehehehe sebenernya ane contek dari buku The Deathly Tricks bro..... :malu: :malu: :malu: ini bukunye....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wow, enak juga nih buat temen yg sering ngisengin,
    btw, si "mama" kasian bener ya, minta pulsa dapetnya sms beratus2
     
  4. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    wah sms bom:haha:
    sebenernya makan pulsa ga sih kalo pake mobile broadband?
     
  5. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mantap bro. boleh tak coba nanti.
     
  6. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: cara teror baru nih gan :top:
     
  7. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    itungan pulsanya ntar tetap per sms yg dikirim ya.. :bloon:
    klo iya rugi juga donk.. tetep aja keluar pulsa.. :dead:
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    gw udah lama punya,, tapi ga dipake..

    btw kenapa di komu,, lebih enak di tutorial atau windows sopwer..
    kalau pake ini tetep pake hp juga,,
    mending pake hp biasa aja..
    lagian mau di bomb seberapa banyak??

    pulsanya mubajir... :keringat:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
  10. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    bagus nih :top:
    buat ngerjain temen ane yang sering spam ane tengah malam :hehe:
     
  11. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    tpi sayang termakan pulsa kita...T_T
    yg free ada ga?
     
  12. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw bole dicoba ni.. tp katanya pelakunya udah ketangkep kan yah?

    Pake promo operator aja.. klo nga salah a**s ada yg promo 10rb sms / hari klo pake pulsa sejumlah tertentu kan yah? CMIIW..
     
  13. Offline

    barkhov Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emg ngepek. tu mama juga pake software gini kan. tinggal select all delete kali.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.