1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kesan pertama agan menonton video melinda - cinta satu malam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jarhamdani, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jarhamdani Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Selamat pagi agan-agan semua, hehehe
    kebetulan dah seminggu ane lagi Kerja Praktek di Megaproyek Bendungan Jatigede yang ada di Sumedang
    setiap ane mau makan di warung gitu (lebih tepatnya warung remang-remang):blink: selalu ada lagu
    Melinda - Cinta Satu Malam :malu:
    penasaran dengan nih lagu ane coba cari di youtube dan dapat tuh video, ini linknya :
    http://www.youtube.com/watch?v=iG0MHRibWBo
    pengen tahu reaksi dan komen agan-agan sekalian dengan nih video hehe

    kalo ane pribadi ngakak guling-guling :hahai:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    itu musik dan videonya mirip dangdut ya..:haha:
    tapi kok bisa masuk di inbox ya, padahal musiknya cuma jedag jedul doang..tanpa efek yang lain
     
  4. Offline

    jarhamdani Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bah saya tidak mengikuti inbox gan di tempat PKL saya tak ada siaran TV :malu:
    mungkin karena keingintahuan penonton masuk chart :haha:
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    iy tu cinta satu malam lg booming kyny....pdhal laguny uda lamaan jg~
    dmn2 itu laguny:yareyare:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw pernah liat nih video d tv
    kesannya
    ngakak
    goyang2 nya bikin gw ngakak
    hahahah
     
  7. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    gaya jogetnya lucu

    hahahhahaha, itu afgan ya
     
  8. Offline

    smile_boy Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suara nya mantab gan...., sayang muka nya pas2 an hehehe......,
     
  9. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    aw...aw...aw...
    goyangnya bikin gw ngakak:hahai:
     
  10. Offline

    kingbandits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    kok videonya uda diremove gimana neh......:hulk:
     
  11. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    ijin buffer gan
    inet agak lelet nih
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    lagunya mirip banget sama lagunya cascada
    everytime we touch
    :hahai:
    di youtube sampai ada yang komen,
    saya quote yagh
    "apa nda ada kerjaan lain ,selain nyuri musik orang"
    :hahai:
     
  13. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha kocak nih video , tapi aneh gw ngelia nya ...
     
  14. Offline

    jarhamdani Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    hahahaha :hahai: nambah orang ketawa dah hahaha
     
  15. Offline

    rushdie Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo kita goyang sebelas jari.....
    jari telunjuk keatas semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
    tarik maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang......:hihi: :haha: :hehe:
     
  16. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :XD::XD::XD: cacadd.... jadi inget bis2 jurusan pantura kek gini.... tarik manggggg.... aer... aer... aer... :boong::boong:
     
  17. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    ngakak mode on :hahai:
     
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    belum nonton.. ntar deh kalo udah gw komen lagi...
    :haha:
     
  19. Offline

    mob24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,044 / -0
    selama enak dingerin + bisa ngehibur gw sih suka2 aja.
    mau mirip siapa ke.. ni lagu, asal bikin kaki bergoyang... tarik mang.... :hahai:
     
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    gk tau harus komen apa tuk ini video :sigh:
    ke abisan inspirasi mungkin sutradaranya :sepi:
     
  21. Offline

    gruntzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    buffering dlu gan


    cuman tante2 bro, kaga asik :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.