1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kesamaan Pak SBY dan OBAMA

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ternyata mereka ada kesamaannya gan...
    (NB: bukan sotosop lo :hmm:)
    cekidot

    [​IMG] [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie:
    hope u njoy it :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,677 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    ada-ada aja
    mungkin udah janjian sebelumnya
     
  4. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    :kaget:
    jadi "gedenya" cuma segitu:hehe:
     
  5. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,101 / -0
    Ouw, brarti ukurannya sm2 segitu yah...:hahai:
     
  6. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    pada ngukur apaan tu??
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ternyata ukurannya yang sama :haha:

    tiap pidato di pamer pamerin lagi :haha:
     
  8. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    haha,bisa aja neh, pas bgt waktu jepretnya[​IMG][​IMG]
     
  9. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    jiakakakakkaka masing" ngukur panjang nya :haha:
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    tuh ada dialognya
    SBY : Punya mr. Obama kecil lho
    Obama : Lha punya pak SBY aja cuma seupil
    :lol: :lol:
     
  11. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,101 / -0
    Jadi inti dialognya apa?
    sama-sama kecil yah....:hahai:
     
  12. Offline

    bochengcho2010 Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ciakkakakakakkaka.........................
    awas di tangkep gara2 bilangi pak sby... ha2.
     
  13. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    masih besaran presiden kita, tenang aja, liat aja jarak jari masing2 gambar.. :haha:
     
  14. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    ini lg ngebahas ukuran apaan bro:???:
    kok kecil2 ya:haha:
     
  15. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    tu dua2nya lagi ngukur apaan tuh:lol:
    kok sama gitu, cuman beda tangan doank:lol:
     
  16. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    amin ,... ane cuman bisa bilang amin gan ... moga moga 17 an ini indonesia jaddi lebih maju ... hehehe

    :semangat:
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihi....pada aneh smua tanggapannya [​IMG] masa bahas itu sih [​IMG]
     
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :kaget:

    masih panjangan dikit punya pak SBY.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    hahaha....kecil2an malahan bapak2 presiden nie...:D
     
  20. Offline

    bomie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    :lol:
    Tambahin Picna maradona, Kk :elegan:
    kekna ad kok gambarnya yg mirip" spt 2 org d atas :hahai:
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kan obama dulunya di indo, suka nyontohin dari sby kayanya
    hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.