1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KEREN! yg suka Teknik Manipulasi Foto Canggih mesti Lihat!!

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    Bukan sulap bukan sihir, tapi ini murni kerjaan para digital artist. Memang seharusnya manipulasi foto itu ya begini, jelas, tajam dan meyakinkan. semoga bro n sis jadi terinspirasi karenanya.. anggaplah postingan ini sebagai suplemen kreatif untuk kita semua :clap:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    yg bilang jelek,kayanya perlu periksa mata deh... :hammer:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Wow, keren.. gw juga demen main photomanip...

    [​IMG]

    [​IMG]
    masih nubie.. hehehe..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    gw sebagai anak grafis tetap kagum sama karya-karya nya, gokil abisss nih :top:

    numpang save as yah :clap:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Itu yang gamber cewe kuda ga terlalu vulgar yah.. :D

    Save dulu ah..

    :haha:
     
  6. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    @NuRaider
    jangan diingetin,
    klo mau di save, di save aja
    :haha:

    maksudnya manipulasi foto kan,
    foto yang di edit2 gitu ya??
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wah keren... wa sendiri masi baru blajar photoshop... pengen juga suatu saat bisa bikin kayak gitu :top:
     
  8. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    @in-sunity: wow...digital art bikinan sendiri boleh juga tuh! tutorial donk :p

    @bakmibule: wah, tutorialnya belum ada nih.

    @alter_benu: monggo di save as, tapi tetep inget sumber aslinya dari Deviantart :D

    @NuRaider: vulgar gaknya tergantung pikiran kita bro :D ini kan "seni"

    @Deathbat: yup, manipulasi foto, tapi kalo gini si masuk kategori digital art

    @ark_beetle: tujuan nge-share koleksi gambar ini emang untuk memotivasi yg berkecimpung di dunia desain grafis/digital art. maju terus anak indonesia.. !:clap:
     
  9. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    fotonya keren2.
    padahal gw pikir sotosop cuman buat mindahin gambar1 ke gambar lainya ternyata fungsinya banyak.
     
  10. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    @bilabong: fungsi sotosop tu udah makin banyak sekarang. dari desain brosur, bikin ilustrasi, manipulasi foto bahkan sampe editing video juga bisa :D
     
  11. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    biasanya tergantung dari tingkat kesulitan dan kemampuan artistnya (kalo lagi males2an bisa lama).. kalo emang lagi niat gw bikin photomanip bisa antara 2-3 jam..
     
  12. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    betul itu! kalo lagi mood, bisa cepet kelarnya. Bro in-sunity kayanya pakar manipulasi foto nih :em0100: seenggaknya praktisi hehe3x

    ada peluang karir untuk saya kah? :flowers:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  13. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    Wah..... butuh berapa lama tuh belajarnya sampai bisa kayak gitu?

    @In-Sunity
    Buat tutorial donk....ntar aku kasih GRP dah
     
  14. Offline

    holly Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren bgt................
     
  15. Offline

    arthemia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    photoshop bisa kayak gini, keren banget ntar aku save ah. buat koleksi:clap:
     
  16. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    yg Kiss bagus tuh.. :top:

    sama Centaur ny.. :top:

    cari tutor ny.. :ngacir:

    ^^
     
  17. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Keren editannya :top::top::top::top::top:
    Lima jempol neh
     
  18. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    klo ank DKV sih mesti khatam teknik digital imaging kyak gtu..

    dlu sempet belajar, tapi terhambat masalah kreatifitas yg ada cuma njiplak2, gak bakat nyeni :lol:
     
  19. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    gpp kaleeee jiplak2 dikit :D jaman sekarang, kalo mau yg original mah susah mas. be creative aja, kumpulin sample dari berbagai sumber, gabung jadi satu. jadilah dia karya baru... hehe

    update di sini atau buka thread baru y?
     
  20. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    woow...keren2 gambarnya
    efek2nya sadis...emg kreatif2 yah.
    gmn cara ngedit biar gambarnya jd HDR gt yah :)
     
  21. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Walah, pakar apaan.. ni juga masih belajar.. hehehe..

    Ini sedang on the way.. agak lama, soalnya lagi sibuk juga.. deket2 UAS soalnya.. XP~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.