1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keren, Entrepreneur Indonesia Dominasi Asia's Best Young Entrepreneurs

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Keren, Entrepreneur Indonesia Dominasi Asia's Best Young Entrepreneurs

    [​IMG]
    Senin, 14 September 2009 | 12:09 WIB

    JAKARTA, KOMPAS.com — Entrepreneur-entrepreneur muda Indonesia mendominasi finalis Asia's Best Young Entrepreneurs tahun 2009 yang diselenggarakan oleh majalah BusinessWeek.

    Dari 25 finalis pilihan para editor dan pembaca BusinessWeek, sembilan wiraswasta muda Indonesia menjadi nominasi pengusaha muda terbaik Asia's Best Young Entrepreneurs. Adapun sisanya dari Singapura, Hongkong, Korsel, Thailand, China, dan India.

    Hebatnya, para entrepreneur muda Indonesia ini beberapa ada yang baru berumur 19 tahun. Anda pun bisa mendukung mereka.

    Berikut sembilan pengusaha muda Indonesia yang masuk nominasi tahunan majalah ekonomi tersebut.

    1. Andina Nabila Irvani (19)
    Perusahaan: Spotlight

    2. Wahyu Aditya (29)
    Perusahaan: HelloMotion School

    3. Goris Mustaqim (26)
    Perusahaan: PT Resultan Nusantara and ASGAR MUDA Foundation

    4. Oscar Lawalata (32)
    Perusahaan: Oscar Lawalata Culture

    5. Aziz Setyawijaya (19)
    Perusahaan: Nomaden Experimental Artworks

    6. Malariantika Yulianggi (19)
    Perusahaan: Shoyu Pia Cake

    7. Roihatul Jannah (30)
    Perusahaan: Helmiat Bonceng Bocah

    8. Antonius Dian Adhy Feryanto (30)
    Perusahaan: PT Pavettia Atsiri Indonesia (PAI)

    9. Iim Fahima Jachja (31)
    Perusahaan: Virus Communications

    Source
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    semuanya gw gak pernah denger,gw yang kurang gaul atau gimana ya??? :swt:
     
  4. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak ada foto2x brow?
     
  5. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Wah sukses di usia muda beda sama ane:madesu:
     
  6. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    bangun tidur tidur lagi......bangun tidur terus tidur....lage.....bangun....tidur lagi.....mana mau sukses
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    yang ane tau salah seorang di antaranya arsitek tuh, dulu pernah baca di kompas..
    ga nyangka menang juga tuh orang.. :top:
     
  8. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    itu beneran 19 tahun, uda jadi entrepreneur muda, wah :top:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    kok yg tau cuman oskar lawalata doang.....
    yg laen kok ga begitu terkenal ya..... :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    klo Oscar emang udh terkenal bgt, udh sampai ke EROPA ama US dia tuh:boong:
     
  11. Offline

    callmefreek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    orang-orang yang ahli di bidangnya ni gan meski boleh diakui jarang terdenger namanya
     
  12. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Ikut Bangga nih...
    Gimana cara bisa seperti mereka ya... :)
     
  13. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ga ada yang dikenal sama sekali:panda:
     
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    keren, mengaharumkan nama bangsa :boong:
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    yang jelas tetangga ga masuk:haha:___:ngacir:
     
  16. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    kategori pengusaha muda tuh rentang umurnya berapa?? :hmm:
    gw pernah beberapa kali nonton wirausaha muda bank mandiri, tp keknya ngga ad org yg pernah gw liat di acara tv itu...:nikmat:
     
  17. Offline

    sakradeva Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    Sebenarnya SDM kita ga kalah lho ma negara lain cuma sayang...salah kelola :piss:
     
  18. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    bukan g tau sebenarx, cuman g mw tau.... (gw jg)

    kita malah memiliki rasa ingin tahu yg terlalu besar pada hal2 yg berbau mesum (ayo ngaku loh!)
     
  19. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kok ga dilengkapi foto2 mreka kk? :???: kalo ga slh kalo mw jd enterpreneur itu ga boleh pinter2 kan? n karena ga terlalu pinter itu ga kan diterima di prusahaan manapun wktu ngelamar krja, alhasil mreka mendirikan perusahaan sndiri deh :lol: :piss:
     
  20. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wow....salut2
    mungkin ga terkenal karena low profile kali ya :ehem:
     
  21. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    betul kk lantaran orang pinter banyak perhitungan bgt, untung ap rugi ...berhasil ap gagal........malah akhirnya ngga mulai2 deh usahanya lantaran banyak persiapan yg ngga perlu....padahal tinggal hajar2 aj, sisanya tinggal belajar dr pengalaman....:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.