1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa Thread ku di closed, MOMOD???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cuplist, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bro gw posting thread ini gw ga ada maksud mengarah ke pornografi...tapi kenapa diclosed ama momod?? padahal kan setauku itu merupakan suatu adat/kebiasaan salah satu daerah di INDONESIA....

    ini bro, kata-kata sang moderator ....
    klik link ini

    gw bukan marah, tp cuma pengen konfirmasi aja ke momod... gimana nii....!!!

    pliss konfirmasis balik!!!:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kok bikin tret kesini:swt:
    kalo mau tau, tanya momod yg bertugas di sf yg bersangkutan, bukan disini:swt:
    tanya aja langsung lewat VM:swt:
     
  4. Offline

    Arisuu 9 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    sabar gan

    wkwkkwkwk
     
  5. Offline

    cuplist Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    sori bro... gw sengaja bikin thread ini disini, biar dapat komen dari para juragan semua!!!

    :piss: bro ...
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mending ditanyakan ke momod langsung, ga usah bikin tret, lagian kalo lapor di SF KSP dong......
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    silakan pm/vm momod yg delet:panda:
     
  8. Offline

    afrizalshow Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    "~face factor

    _____________________________ :ngacir:
    ~"

     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    Silakan PM/VM mod [size=+5]andi msc[/size]

    :panda:

    eskaplon, closed deh sekalian.. :panda:
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  10. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    complain pake treat ini jg percuma
     
  11. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    mw di :bata:

    tanya aja ke momod yang nge close nya
    jangan di sini

    close aja nih thread nya,
     
  12. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sabar boss,, klo kata gw jg ga porno kok,, mungkin tampang lo yg porno hehehe *kidding* :piss:
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    tetep aja aturannya pm momod dlu
     
  14. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    mod nya dah kasih reason deh, perlukah bikin thread begini lagi?


    kalo masih lom jelas, PM ae .... closed~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.