1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa temen gw jadi sangat benci ma gw ya????

Discussion in 'CurHat' started by Masruqi, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Masruqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,350 / -0
    Ceritanya begini bro n sis....

    ane punya tetangga cewek seumuran ane sebut saja puput.....dan pernah menjadi pacar ane a.k.a mantan


    suatu ketika ane minta tolong ke puput karena temen cewek gw di kampus ane minta tolong cariin kosan....(kampus kita beda)

    ternyata puput lagi di luar kota jadi dia tidak menyanggupinya

    trus pas ditelpon gw bilang kayak gini:

    "Put, bisa minta tolong sama teman put....ntar perkara biaya-biaya menyangkut kosan tsb biar abg yang tanggung. yang penting masalah kosan ini selesai sebelum teman abang datang"

    dia bilang iya......


    ternyata setelah beberapa saat dia sms.......

    "Abang, put menolong abang bukan karena uang. Abang sombong sekali, mentang2 abang kaya seenaknya kayak gt. Kita ini orang minang bang"

    dan setelah itu dia nggak mau nyapa gw

    Pliss bro....gw nggak pengen kayak gini trus..................minimal dia mau nyapa gw aja

    ada saran nggak???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    :???:

    kyknya kurang bro klo cuma segini.. coba dipikirin bro, ke belakang.. bikin kesalahan2 kecil ga gtu kira2..? sapa tau kesalahan2 tersebut menumpuk dan puncaknya di perkara bro yg ini..
     
  4. Offline

    TheIllusiveMan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    pengalaman yg sama kek gw,cman klo gw nih tmen cowo,pas kenalan baek baek,tapi lama klamaan tiba² dia jadi kek benci ama gw,ga taw ngapa,ampe mo ribut gw ama dia.


    au tuh kena santet buat benci sama gw x dia :hahai: tiba² benci gitu.

    klo buat TS,mungkin pas TS ngomong smua biaya ntar TS yg tanggung x,pas TS minta tolong ma dia dan nyebutin tentang biaya,dia merasa kayak dimintain tolong tapi terkesan dia tuh nolong dengan pamrih/minta duit , padahal dia mao nolong tanpa pamrih gitu x,klo soal pemikirannya bisa kek gitu tau deh :panik:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    walah kok jd ribet yaa :swt:

    mungkin si puput ini tersinggung broo
    ya solusi nya jelasin lah , kalo "biaya" yg lo maksud itu kan buat ongkos dia kmana2, jd si puput ga ngeluarin duit

    jd istilah nya ge ngerepotin dia dr segi finansial juga gitu lho
     
  6. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    mungkin kamu sms di saat yang ga tepat :swt:

    terus mungkin juga dia tersinggung gara2 kk nyariin kosan buat cewe :lol:
     
  7. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    lg sensi masala keuangan dianya kali, ato dia salah paham tentang maksud sms elo... tp coba deh main kerumahnya minta maaf,dan nanya dimana letak kesalahan lo ntu...
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    mungkin dia lagi sesni ato mungkin ada yg menghasut??

    diusahakan ketemu dlu bro, kalo gak coba minta tolong temennya tanyain kenapa dia kaya gitu
    :piss::piss:
     
  9. Offline

    vinz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    balik intropeksi aja lagi kk..
    intinya kan gak smua orang bisa punya pemikiran yg sama dengan kita...
    be a positive person aja
    :semangat:
     
  10. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ngomong langsung ma dia aja....kalo nolak, jangan terus patah semangat..

    mungkin dia lagi pms pas mbaca smsnya, jadi lagi sensitif banget....
     
  11. Offline

    enggink Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    bener tuh, mungkin km sms pas dia lagi BT
     
  12. Offline

    enggink Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    coba di omongin baik2 gan, kalo agan itu gag bermakshud untuk jelek, agan tu bermakshud meminta bantuan dan agan memberikan imbalan untuk mengganti kelelahan .....
     
  13. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ditanya lagi knp dia sampe marah ke km..
    klo kita ga tau knp dia bs mpe bt gt masalahnya ga akan prnh selesai ini
     
  14. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    mungkin masih suka kali...makanya dia bilang gitu biar u kepikiran..
     
  15. Offline

    Zeroone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ya lu gimana ama si dianya sendiri.
    Gw tafsir sih yah...dia kan mantan gitu kan punya perasaan. Dia aja sampe ngomong gitu kan pasti udah ada "alesan"(dalam arti negatif).
    Coba deh lu minta tulung ama orang yang pernah diputusin ama lu, ya pasti si "dia" sakit hati ditambah lagi, si mantan lu nih mikir begini "emangnya gw babu lu!!??? ENAK AMAT LU NYURUH-NYURUH Gw. UDAH MUTUSIN GW SEENAK UDELNYA NYURUH GW".
    Belum lagi nih, gw liat dalam perasaan gw ini cewe juga sebenernya udah nga pengen nulung lu. Ya cobalah instropeksi..
     
  16. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo menurut gw sih,, tuh mantan masi ada rasa ama agan(dikit ato banyaknya gw ga tau) dan gw nilai dia salah pahan dengan maksud agan..
    saran gw sih,, kalo bisa diajak buat ngobrol(bedua kalo perlu)buat ngejelasin maksud agan..
    mungkin dia akan berubah,,
     
  17. Offline

    kiwids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kayaknya salah paham deh bro... mungkin masih ada maslaah yang ngeganjel setelah putus dan belum di utarakan...mending di obrolin aja bro
     
  18. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    coba ambil langkah pertama bro.. bicaralah dengan baik baik.. :piss:

    semoga hubungan kalian kembali lagi.. :nikmat:
     
  19. Offline

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    tanyain temen deket nya aja brow and minta bantuan nya,,,,, and cari tau, salah ente yg mana,
     
  20. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    kl gini susah jg bro menganalisa masalahnya,hehe.. tp coba deh bro, introspeksi sm diri sendiri,pernah ad buat salah ga sama dia,atw ada kata2 bro yg pernah nyakitin dia?? soalny cm bro sendiri yang tau masalahnya n bisa memperbaiki hubungan bro sm dia..
     
  21. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    kayanya sih ini nih yg jadi penyebabnya
    mungkin si puput ini ngerasa dianggep sebagai pegawai. bukan temen

    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.