1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa sih Pada Suka RF Online???

Discussion in 'Games Free Talk' started by yogiescool, Jan 17, 2010.

?

Pada suka RF online kenapa

Poll closed Feb 16, 2010.
  1. Ikut-Ikutan

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Karena Grafiknya yang MANTABBB

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Karena Gameplaynya yang gak ngebosenin

    0 vote(s)
    0.0%
  4. karena Storynya yang rame

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Karena Genrenya Sci-Fi2 kaya gitu...

    0 vote(s)
    0.0%
  6. karena udah banyak Cheat

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Hay para Indowebster:piss::idws::idws:

    Ane mau tanya nih, kenapa sih kok pada suka |RF| online? Karena ane banyak banget nemuin RF Online Private Server yang sudah hampir setara Dengan Ragnarok Private Servernya....??????:boong:

    Mungkin karena ane kurang suka dengan dunia Sci-fi2 gitu ya, jadi gak suka RF online..... Trus denger2 juga RF Officialnya LYt0000 banyak yang cheat and udah gak bener RF Lyt000000....???:panik:

    Polling dong sama kasih reviewnya kenapa pada suka |RF| ???????? Thx ya, mungkin ane jadi suka dengan RF kalau ane liat Review2nya.... Thx yaaa:piss::hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    RF? apaan sih RF?
    coro? kaleng? cebol?

    gameplaynya gitu gitu aja... mbosenin...

    stereotype RO sama cabal, cuma grafik lebih oke.... sisanya... statis...

    gw maen 3 hari langsung bosen...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    yg gw suka tu gameplay na.. misal cara naekin pt(beda dari yg laen)..
    truz bisa rusuh2 juga tanpa harus ada arena pvp..
    truz war`nya juga keren.. banyak vs banyak vs buaanyaak banget pemain (sampe2 lag segala).. haha

    lucu2 aneh lah..
    tp gw dah pensiun lama gara2 sejak ada cheatttter!
    males wa kalo maen ama cheater..
     
  5. Offline

    deathnight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bikin g suka ama ini game pertama x adalah....ada ras robot ^__^
    setelah agak lama dimaenin senengnya beda karena bisa pvp dmn aja (asal ketemu ma bangsa laen senggol bacok d)... lg hunt tau" ktm ma bangsa lain, pvp d o_O
    grafik nya OK!!
    jd itu yg bikin g suka..... sayang RF indo uda bnyk cheat jd pensi maennya.
    kl mau maen RF saran g mah maen yg private server kek equilibrium ama brazen
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    thread gue move ! karena ini masuk ke discussion .

    jadi gue pindahin ke section " free talk " .
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Maen RF asik? Buat ane mah ngebosenin... gameplaynya ya itu2 aja, malah yang paling sial sistem no PVP arena, dimanapun kapanpun bisa ngebacok orang, termasuk ras sendiri

    Akibatnya yang baru join disampahin terus sama yang udah jago, entah dari ras luar apa dari ras sendiri, yang ujung2nya bikin eneg. Bagus sih ga perlu PvP arena, makin real, tapi ya jangan bisa ngekill di tempat newbie mau ngehunt dong, minimal dibatesin sampe 4 map selanjutnya gitu. Kalau gw ngebayar warnet cuma buat nontonin ras laen nungguin newbie keluar, mending gw beli coca-cola
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    RF... buat gue sih ga enak. Dlu pertama kli muncul di indo sekitar bulan agustus-september bru close beta dah bosen & bete, grafis pada saat itu nih game paling oke, tapi dulu ada beberapa skill ras yang IMBA, jd mlz deh
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    RF? :???:

    sekali main dah ga niat.. :ngacir:

    enakan main nexia sekalian.. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    rudra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Karena banyak glitchnya, jadi bisa cepet banget naik level. Secara gameplay, standar banget
     
  11. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sbnernya nilai tambah game ini cuma di grafis doang, yg laennya mah bisa dibilang setara dengan game2 lain kayak RO / Cabal dll

    tapi namanya game, pasti ada cheatnya lah :hahai:

    ane sendiri nggak begitu suka sama game ini, karena sistem PvP yang terlalu bebas.
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kalo buat gw ini game yg lumayan enak jadinya gwa masi maen :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    vesa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,569 / -0
    gan, mo tanya, game2 onlen macam RF, ragnarok, itu klo mau main bayar ya?

    kok ada pembayaran mainnya?
     
  14. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    buset dah hasil poolingnya :panda:

    maen game online hanya karena ada cheatnya...... ONLY IN INDONESIA :hot:

    suram ngikutin game online di indonesia.... mending maen di server luar yg bersih....
     
  15. Offline

    vatsuko Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    g udah pensiun dalam dua bulan :D.. kalo dibilang biasa aja ya .. ga juga sih, minimal karena pvpnya cukup bebas jadi relatif lebih seru, iya sih newbie bisa disiksa, tapi suru sapa newbienya ga lapor archon biar gebukin tuh bangsa ngerusuh,, atau sapapun teman sebangsanya :D..

    all bout multiplayer interaction right, kalo bisa maen sorangan doank ngapain multiplayer..

    jadi inget ikut war pertama kali.. langsung tewas .. komputernya :D...
     
  16. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    krn bgs tapi skrg da pensi gw pindah main perfect world
    byk juga yg pindah
     
  17. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Dulu sih demen Chip, skrg cheat, ah fak
     
  18. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Grafik = OK
    Gameplay = OK
    System PVP = OK
    Job = OK

    yg ngk OK cma 1 bos, cheeeeeatttttttttttt nyaaa kgk nahan.... 1hit = die?? gk msuk logika, gk di skill. hit only.. :sedih:
     
  19. Offline

    DonZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    RF gameplay nya lumayan lah... bisa pk dimana2 :D yang ga kuat kalo server official sekarang mah cheat na... surem... mendingan maen RF PS aja lebih bersih no cheat :D
     
  20. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wah poll udah closed

    kalo dulu sih wa maen gara2 ngikut + grafis (waktu RF baru kluar kan grafisnya mantep dibanding game2 laen)
     
  21. Offline

    seira00100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,374 / -0
    ikut-ikut tan aja
    aq lebih suka echo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.