1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

kenapa plih game pc repack?

Discussion in 'Games Free Talk' started by realsifo777, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    Banyk orang bertanya kenapa sih pilih game pc yg versi repack aja?

    jawabnya adalah :
    1. ukurannya lebih kecil dari game yg full jadi hemat download :)
    2. game repack biasanya udah dicrak :) jadi tinggal install dan main aja :)

    kelemahan game repack :
    1. kadang installnya lama bgt :P
    2. kadang ada yg dikurangi :)
    3. kadang hanya bahasa rusia :P

    contoh game reapack :P (resumeble)
    nanti aku trus update (uraut abjad :) )

    1. Gear of wars (4.4gb)
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sqhA

    [​IMG]



    2. halo (300mb) :P
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sRcu

    [​IMG]


    3. halo 2 (2gb)
    serial numbernya :
    K9TGM-K337P-JW24T-B9V73-C3TVW
    T39RX-JH7Y2-XWTJD-VJX8X-G7MD8
    VM324-F4K8W-B9CKB-79KH2-F2CBJ
    8D69D-8BFB8-93949-5845F-FH686
    G9Qk2-22KV6-TFXCR-V3Y9M-2CCBJ

    download di
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sSY7

    [​IMG]


    4. Home Front
    download di
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/ucU7


    [​IMG]


    5. mass effect 2 (4.4gb) :P
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sd92

    [​IMG]

    6. Onimusha 3: Demon Siege (700mb)
    download di :
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/sYCJ

    [​IMG]


    nb : maaf bila menggunakan **[LINK NOT ALLOWED]** tinggal di skip add aja :P thanks
     
    Last edited: Mar 22, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    corecrysis Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +48 / -0
    ane CTRL + D gan, ditunggu updatean gamenya, kalo bisa disticky terus dikumpulin disini aja game repack-an, rame pasti trit ini :D
     
  4. Offline

    Lords08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,899 / -0
    saya masih belum ngerti repack itu yang gimana sih? Dia emang di release dari produsen resminya atau buatan individu sendiri? Kayaknya yang halo 2 itu gak ada bedanya sih... :bingung:
    tapi kalo sampe ada yang kurangi kayaknya saya kurang berminat sih memainkan game repack.. :ngacir:
     
  5. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    thanks :) nanti aku update terus dari berbagai sumber :)

    game repack biasaya full hanya high compression aja dan dikurangi pilihan bahasa yg gag perlu aja :P
     
  6. Offline

    izanagi_rizki Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +248 / -0
    wew, masa Halo cuma 300mb, kecil amat

    hasil intallan nya brp gb tuh

    *kaga yakin*
     
  7. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    dijamin full version udah ku tes :D
    garansi :)
     
  8. Offline

    Lords08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,899 / -0
    oh jadi storynya gak kepotong ya gan? Wah kalo gitu bisa nih dicoba... Berarti biarpun ini versi repack, kita bisa menikmati storynya secara full sama dengan yang versi lengkapnya... Oke gan NIce share, di update terus yah... :top:
     
  9. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +578 / -0
    maaf halo 1 kayaknya bahasa rusia :P

    halo 2 bahasa rusia ma english :P tapi buat win vista atau win 7 :D
     
  10. Offline

    xagx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +265 / -0
    bro yg onimusha na bhasa Na rusia or English?
     
  11. Offline

    lag Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,784 / -0
    kenapa repack?
    jawabnya : gak perlu waktu lama buat download, soalnya sizenya lebih kecil d bandingin sama yang full. tinggal pinter2 aja nyari team repack yang bagus, biar hasilnya memuaskan.
     
  12. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,240
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,758 / -0
    gw hampir ga pernah pake repack....

    karena :
    1. kalo mau di update sering masalah....
    2. kualitas juga sering di turunin..
    3. instal yang relatif lama ( repot kalo cuma mau ngetest doank jalan atau tidak tuh game...)
     
  13. Offline

    isaiyee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,097 / -1
    pake repack gak enak gan apa lagi rip tambang gak enak mending full, jujur ane setelah download game repack susah update ama kulatisnya gak sebagus full padahal sizenya gede makanya ane lebih suka full
     
  14. Offline

    ryuu_ki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mendingan yang full kk, update juga gampang
    apalagi kalo emg maniak game kan pasti pingin dapet semua fiturnya, kalo d repack kadang ilang sebagian -___-
     
  15. Offline

    apperknight Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    onimusha manteb tuh
    kadang ada yang crash gan game nya
     
  16. Offline

    JASP3R Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih bagus yang full gan, kalo repack biasanya ada yg dikurangin.
    tapi kalo internet lelet, trus pingin cepet maen gitu biasanya sih repack aja gw sosor gan! hahaha... :)
     
  17. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    Repack selama bukan full rip masih agak nyaman :ninja:

    Apalagi di internet lelet kaya saya :keringat:

    Sent from my LG-P500 using Lenfried Massager
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kekurangan game repack

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.