1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelinci Raksasa dari Kayu

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Kelinci raksasa ini terbuat dari kayu, dengan dimensi 8 x 10,5 x 5,5 meter. Kelinci raksasa ini dibuat oleh Jeanne van Heeswijk dari MAMA Showroom for Media and Moving Art. Kelinci raksasa ini sudah pernah dipamerkan di De Strip (Vlaardingen), NAi (Dutch Architecture Institute, Rotterdam) dan Robodock Festival (Oud IJsselmonde, Rotterdam).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow kereen jugaa ! dari kayu yaah !! bbutuh kerja keras dan tentunya banyak pohon yang ditebang :rokok:
     
  4. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Jadi inget kuda troya di film "Troy"
    Yg satu kuda yg ini kelinci,,,
    @atas, mungkin itu pk kayu bekas...
     
  5. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,464 / -0
    itu cara mindahinnya gmn ?? diangkut ato dipasang roda di bawahnya???
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    pakai kayu" bekas ya..
    kreatif juga orang yang ngebuatnya.... coba ada yg lain selain kelinci...
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    saya kira dipahat :swt:
    ternyata kea ditempel-tempel ya? :???:

    pasti bikinnya ribet, udah gitu size nya BW jga :lol:
     
  8. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wow so amazing..ternyata bisa juga ya kelinci terbuat dari bongkahan kayu2 bekas..
    butuh berapa balok kayu tuk jadi nie kelinci?

    [​IMG]
     
  9. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    kalo boleh tau ada makna kah di balik pameran ini? apa cuma iseng ya?
    btw.. :niceinfo:
     
  10. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kok gw berasa udah kaya kuda troya aja yak :hahai:
     
  11. Offline

    madmanmax Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo dah lese pameran mo diapain tuh klinci?
     
  12. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wow....berapa lama buatnya yah???
    ni pake paku apa pake lem????:lol:
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew gede amit.... tuh kelinci kayunya
     
  14. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jadi kelinci troya hehehehe,......
     
  15. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wach bener bener seperti kelinci raksasa..:listen:
     
  16. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,370 / -0
    unik dan kreatif ni yang buat kelinci ini....
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,450 / -0
    bagus juga,
    pasti lama nih buatnya,
    kreatif :top:
     
  18. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    kreatif jg seh...orang klo jiwa seninya udah keluar, pasti barang apa aja bisa dipake...n ide jg gila2...:hahai:
     
  19. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    bagus yh walo terbuat dari kayu bekas..
     
  20. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    jadi inget kuda kayu yang ada di film Troy
     
  21. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    keren nih, kalo diliat sekilas justru kayak dari buku ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.