1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelelawar Jadi-Jadian Ditemukan di Probolinggo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    mau sepatu futsal ato bola adidas & nike original harga murah?:hmm: kunjungi blog ane di
    http://kios-sepatu.blogspot.com/



    kunjungi juga thread ane yang lain:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kali aja tu kalelawar jenis baru, malah dikira jadi2an..:sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,356 / -0
    kelelawar vampir maksudnya?? masa dikira mau nyolong...kayak babi ngepet donk...:haha::haha:
     
  5. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    yah beginilah masyarakat indo, masih percaya ama yg begituan:yareyare:
    kan dah banyak contohnya hewan albino, gitu aja diributin:yareyare:
     
  6. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    kasian juga ya kelelawarnya....:madesu:
     
  7. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    betul...apalagi daerah pedesaan msh bnyk yg percaya takhayul............
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    keren tu kelelawar. . .mungkin maknya selingkuh ma hewn laen kali?:hehe:
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    di indonesia masih percaya sama klenik :keringat:
    ada yang dianggap aneh sedikit, pasti dihubung-hubungin sama dunia mistis, padahal kan bisa dicari penjelasan ilmiahnya :yareyare:
     
  10. Offline

    fisura Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    weleh weleh...kelelawar lucu bgtu kok dikatain yg aneh aneh :weleh:
     
  11. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    kelelawarnya mirip hamster hehehe..

    jadi kelelawar ini temennya babi ngepet toh[​IMG]
     
  12. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    kelelawarnya mirip hamster hehehe..

    jadi kelelawar ini temennya babi ngepet toh[​IMG]
     
  13. Offline

    Lucifer_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahaha..
    keren juga tu kelelawarnya...
    :haha: :haha: :haha:
     
  14. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah beneran neh, klo gitu mending tuh kalong dijual aja, sapa tau harganya mahal,:hehe:
     
  15. Offline

    munirmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    gak heran di indonesia tiap kali ada binatang yg kelihatan "aneh" selalu di anggap jadi jadian
     
  16. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    unik jg kelelawar bule nya :haha:
     
  17. Offline

    Nakama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yah beginilah masyarakat indo, masih percaya ama yg begituan :swt:
    kan dah banyak contohnya hewan albino, gitu aja diributin :swt:
     
  18. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    ckckc...padahal menurut gw tuh hewan lucu loh...
    mirip kyk pus pus(kucing)...tapi yg masih anakannya...haha
    dasar...tapi emg nya bapet itu ada ya???....blm pnah ngeliat gw...
     
  19. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    cuman dikira sebagai hewan jadi2an aja kok kk...:piss:
     
  20. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    kelelawarnya mirip hamster/tikus gitu :???:
     
  21. Offline

    IfritXnc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tuh si edward nyamar gan :hahai:

    org spesies baru dibilang jadijadian edan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.