1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelanjutan mengenai Update HON dan kehadiran momod plus ask launcher

Discussion in 'Heroes Of Newerth' started by d2k4ever, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d2k4ever Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi, sebelumnya mw numpang tanya, ini HON enggak ada beritanya tetang kelanjutan updatenya udah sampe mana.... playernya udah pada enggak sabar, dah lumayan bnyk loh yg hijrah...
    plus disini enggak ada momod apa ya, thread ga pernah ada tanggapan dan enggak respon sama sekalil,
    plus, kenapa launcher hon di link ke forum idws bukan idgs... padahal HON kan untuk macam2nya termasuk chit chat player kan di forum idgs...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    youthdynasty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,271 / -0
    sekedar info...
    bukan bermaksud offense HON IDGS...
    denger2 sih server HON IDGS masih tahap beta dan masih patch yg lama (belum d update)...
    buat player HON yang kecewa...
    bukan bermaksud mau menjatuhkan HON IDGS, tapi sekedar sharing...
    Coba player2 HON coba2 maen d Server Garena...
    Klo mw lbh jelasnya silahkan masuk ke webnya hon.garena.com...

    sedikit info HON Garena:
    - patch nya uptodate
    - patching bisa auto dan manual (disarankan manual, auto kadang gagal, tapi mungkin pengaruh inet juga)
    - koneksi inet minimal spidol 200rb per bulan (pernah coba pake koneksi telkomflash, inetny g' ngangkat)
    - playernya banyak, jangan takut sepi...

    sekian infonyo...
    semoga g'salah tempat...
    om momod jangan marah y...
     
  4. Offline

    Bydyn Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -0
    long way to go son.... g aja da berenti koq maen hon idgs... ~~ nungguin update baru lanjut lagi... jadi skrg kita kabur ketetangga dulu :)
     
  5. Offline

    lumionere Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pindah hon cz aja bro semua. hon IDGS tinggalin aja. bukannya gw jelek2in, cuman emang kenyataan, gk pernah di patch. gk ada update2nya lagi. momodnya kemana coba nih. gw tau tugas momod ada banyak dll. cuman ini game IDGS juga. masa ngga ada yg ngurus 1 org pun buat update gamenya.
     
  6. Offline

    nomix01 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hon IDGS sedang dalam masa proses patch... database katanya gak sinkron sama apanya gitu... hon C* ga enak, cupu2 yang main... wakakakak... emang hero lebih uptodate.. tp masih bagusan IDGS menurut gw sih... sabar aja para user ya... akakak
     
  7. Offline

    d2k4ever Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    soal gamers emang masih bagusan idgs, skill jalan bacod jalan....wkwkwk...
    yg ingin saya tnya di forum idws enggak ada admin/momodnya apa ya yg ngurus2 tread apa emang cuma nampang nama doang game2 idgs dsni~~~
    sama kelanjutan update hon sama hon-id jga ga dikasih tahu perkembangannya lagi... itu maksud gw~~~
     
  8. Offline

    Refuse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo gw seh masih dukung IDGS nya dari pada CZ....
    Kalo CZ Masih banyak player yg gak tanggung jawab...
    Ayooo IDGS lebih di urus lagi HON nya...di update hero2nya....dan di perbaiki bug2 nya...
     
  9. Offline

    veltonz Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhir2 ini HON IDGS sering gangguan ya??
     
  10. Offline

    sealed_sun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ditungguin neh update nya..udh brp lama kga di update2..
     
  11. Offline

    cenli Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dah bosan banget maen HON idgs..
    mau maen HOn garena gk kuat koneksi ane..
     
  12. Offline

    Invalidface Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    saya udah maen kaka
    sekilas pendapat gw tentang HoN garena,mohon maaf bila tdak berkenan
    1. Update-nya selalu balapan sama yang Inter, Hero baru (Revenant, Amun-ra,Dll udah dipasang)
    2. Pemainnya 15000 lebih, so jangan takut sepi
    3. udah ada matchmaking, so jangan takut lagi kalo ntar ada Gb-an + Spion2an, karena udah di randomin musuhnya, one click play
    4. Kalo lag2an jarang, tergantung koneksi + ping, kalo maen di PUB, pilih2 dulu ping-nya
    5. yang maen rata2 dari asia tenggara, orang Indonesia juga banyak yang maen, bahkan biasanya orang Indonesia maen-nya parti-an, 5v5 di matchmaking udah bukan hal yang tabu, jadi berasa maen di IDGS
    6. oh ya, maen di matchmaking kalian dapet coin kalo menang, nah koin itu bisa dipake di store, di beliin alt-ava, announcer, lambang, reset status, Dll
    7. HoN garena udah patch yang 2.0.xxx jadi tampilannya mungkin bikin bingung
    8. ada beberapa hero yang perubahanya sangat pesat, cth KOTF
    9. kalo beli Item pencet kanan
    10.and last jangan lupa add ID gw L4US sama Toujouaya
     
  13. Offline

    d2k4ever Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalah berat buat hon idgs ini~
    hon inter sekarang udah free to play~
    tapi asia tenggara masuknya ke garena ga ke inter (mungkin karena servernya kejauhan)~
    tanggapannya gmn ini???
    ==a
     
  14. Offline

    youthdynasty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,271 / -0
    Mantap gan infonya...
    gw mlh g'bisa maen HON gr2 inet siput...
    pdhl kepengen bgt...
    klo maen hrs kwarnet dl...


    mungkin it bedanya gan...
    mereka lebih mendingin kualitas daripada kuantitas...
    bukanny gembor2 d iklan doang...
    klo server game online sih gw lbh prefer ke garena...
    garena d tiap negara kek buat kantor perwakilan gitu...
    jadi g'bakal g d urusin...
    gw maen dota d garena malah sering ketemu momodnya...
     
  15. Offline

    lumionere Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kita uda ngmg panjang lebar. cuman si om momod masih gk keluar2 jg. ~___~

    brb maen hon garena dl da gw. IDGS gw tinggalin dlu sampe uda ke update.

    :D
     
  16. Offline

    FulLZac Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,303 / -0
    Mending main Hon official dulu :hehe:
     
  17. Offline

    Raptorio Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    IDGS kapan mo update...server PS tetangga aj udah up to date nyaris sama kayak garena...

    ayo donggg kalo perlu IDGS bawa official license HON nya whwhwhw
     
  18. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    untuk version 2 lagi tahap pembuatan.

    kalo kami sudah siap dengan engine yang terbaru, pasti akan kami annoucement di forum.


    Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
     
  19. Offline

    Invalidface Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    siap bos! kita ga ninggalin IDGS kok, tapi udah ga terlalu sering lagi maen IDGS
     
  20. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    sekedar info ya.

    HON IDGs akan update 6hero baru. jadi di tunggu saja. Info Updatenya
     
  21. Offline

    Bydyn Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -0
    ^
    perlu waktu bertahun2 untuk pengembangan... soalnya engine di rombak ulang... atau mungkin tim idgs bikin hon dengan engine baru...

    asli... males mas... nunggu sudah hampir 1/2 tahun...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.