1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kelakuan polisi..jgn di tiru ya

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : visboo.com

    :grp::thx:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 31, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    [​IMG]

    polisi maho :apa:

    nyantai bgt jalan d tmpt umum kayak gt :haha:

    nice pict bro :top:
     
  4. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    haiz... gambar pertama ga banget....

    maho detected.. :muntah:
     
  5. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,421 / -0
    hmm,,itu real semua??
    ko kaya banyak editan sotosopnya :haha:
    itu kalo d kasi keterangan tambahan pasti lebih maknyus haha..

    btw,,ga ad gambar polisi dr indo brarti kelakuannya dah bagus :hihi:
     
  6. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    gyahahahaahha....

    keren bgt gan.

    sayang ga ada polisi Indo ya
     
  7. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aduhhh...gmn ini..???
    itu polis luar...klo polis lokal?!
    :rokok:
     
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    jaga pantatmu :awas:

    :yareyare: polisi juga manusia...................:ngacir:
    .
    .
    .
    .
    oia, gimana kalo picsnya di spoiler aja? :???:
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  9. Offline

    advs2 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    polisi juga manusia...:hot:
     
  10. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ternyata ga cuman di indo aja polisi minta duit di jalan...di luar negeri juga ada...


    itu yang terakhir kok malah ngobat y..:???:...:swt:...
     
  11. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: hahahahahahaha
    konyol - konyol ini editan ya :haha:
     
  12. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :lol: :lol: itu yang celananya robek wkwkwkwkwkwk :lol: ..... terus itu ga salah ... kok polisi yang ngamen ke orang laen :lol: biasanya kebalik wkwkwkwk ~ terus buset itu polisi siang2 bolong mala minum bir :yareyare: wkwkwkw ~ sampe ada yang ngobat pula --"
     
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    [​IMG]
    asli sempak na seke amat :lol::lol:
     
  14. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    [​IMG]
    bner2 100% FAIL....
     
  15. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    @haineko
    maap kk, aku newbie..ga tau cara pke spolier
    :piss:
     
  16. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    parah....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    [​IMG]

    pak polisi ngak punya tv kabel :piss:
     
  18. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Brukakakka...
    Ada Sedikit Sotosop Gan...
     
  19. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wogh beneran nih? Rasanya ada yang di sotosop kayaknya.. Wkwkw ternyata polisi bisa maho juga... :haha:
     
  20. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ANCOl
    yang gambar pertama itu maho abis
     
  21. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,761 / -0
    [​IMG]
    polisi buta!! :panda:



    [​IMG]
    polisi maho :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.