1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor kek gini jadinya kalo sesama teman g saling pengertian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vanpan, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    misi om momod ane cuma mau share aja

    semoga g:repost:

    kalo g berkenan langsung close ajah om momod

    langsung cekibrot j deh

    [video=youtube;OPSFtXvyS_w]http://www.youtube.com/watch?v=OPSFtXvyS_w[/video]

    bagi yg g berkenan jangan kaih:bata: yah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :haha:

    bagus gan video nya...

    koq yg dielus2 sapi yach...
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    hahaha itu cuma sebagai penggambaran j gan :hahai:
     
  5. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,765 / -0
    cacaaaadd...!!
    :lol:

    jadul bener...
     
  6. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    emank tuh sengaja dibuat cacad n jadul kali mas bro hahaha:hahai:
     
  7. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    tu om TS za:iii:
    ganteng:hahai:
    tp lagunya XO :voodoo: :XD: g bnget

    btw ksian bnget tu!dari sapi dielus ampek pohon dipeluk cium:yareyare:
     
    Last edited: Oct 13, 2011
    • Like Like x 1
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    kalo klipnya kayak gini, bisa jeblok tuh penjualan albumnya
    tapi yang jelas biaya pembuatan klip sangat murah tuh
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    lumayan..:puff:
    gw kira video klipnya mau yg romantic eh malah perburuan teroris..
    :lol:
     
  10. Offline

    wisely88 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gak ngerti ane maksudnya..
    kaga ada speker buat degerin suaranya.. :(
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,357 / -4
    wakakaka koplak itu main gitar atau ngapain tau, ampe sapi disorot2:lol:
     
  12. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,886
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,353 / -0
    lagunya jadul bgt.....

    pail bgt dah :shock1:
    jgn2 ini TS yah.....
     
  13. Offline

    yonkoumamen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    orang dulu nih kyknya,,,,,
     
  14. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    cacad, dikira video clip romantis, malah jadi penyergapan teroris, pake ngelus2 sapi segala :lol::lol:
     
  15. Offline

    coupaz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu koplak banget
    tembak tembakan gak ada 1 meter kagak mati:hahai:
     
  16. Offline

    dogerceria Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahaha ngakak ane sampe2.. ahahaha.. :hahai:
     
  17. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    wkwkwk bener cacad parah :lol:

    haduh2 AJA AJA ADA :hahai:
     
  18. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    ada-ada saja ini klip...
    idenya ngeles semua :hammer:
     
  19. Offline

    Qielhoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wanjrit ngocol banget klipnya, sekalian bikin yag versi maho bro
     
  20. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    scene menit ke 3:00 - 3:12 dan menit ke 3:44 - 3:49 asli bikin ngakak :lol:
     
  21. Offline

    allysville Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    bener-bener phail :lol:
    kayak gag niat bikinnya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.