1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keindahan Indonesia yang jarang tersentuh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    maaf kalau repost
    kalau ada yang nda berkenan silahkan didelete
    Spoiler for only@Indonesia:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    PAPUA YH GAN?? ....AJIB BENER!!:top:
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    Setuju, daerah Timur Indonesia sebetulnya memang sangat potensial sebagai destinasi wisata, sayangnya (sepertinya) terlupakan. Di TV, pemerintah lebih jor-joran mempromosikan Jakarta yang saya rasa di versi iklan isinya gak beda jauh ama Singapura atau Malaysia (menonjolkan hiburan modern)

    Padahal, seperti dalam foto, hal hal di atas only@Indonesia
     
  5. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila...yg tiang pemancar di atas awan...keren bgd !!!! gw maw punya rumah disitu...sumpah keren abissss !!!!
     
  6. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jalan setapak yang panjang ampe gunung... kebayang banget jalannya...
    tapi itu objek yang gwa cari..
    keren banget...
     
  7. Offline

    fuuryu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    WWWAAAHHHH... keren abis pemandangan nya... kapan aku bisa dapet liad pemandangan kek gitu secara langsung... MANTEP GAN!!!
     
  8. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :top: mantabh gan :onion-72: jadi nambah cinta Tanah Air
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    keereeen...kapan ya bisa kesana
     
  10. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    daerah trlupkan oleh pmrntah....
    ttpi tak trlupakan oleh qta....:onion-12:
     
  11. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    apakah seharusnya dipatenkan dulu??
    (takut direbut malay lagi sih..) ^^;
     
  12. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mengagumkan sekali ternyata Indonesia kita...:top::top:
     
  13. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wuih mantap masih alami bener

    :top: gan pict na
     
  14. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Indo seharusnya promosi keindahan alamnya yg cuma ada di Indo. Jgn cuma promosiin pusat hiburannya, bagi org luar udh biasa
     
  15. Offline

    opanowski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +13 / -0
    indonesia memang indah .. . .
     
  16. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah !!!
    kren skaleee indonesiaku !
    mkn smgt neh pngen keliling indonesia .. ameeen
     
  17. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    itu pemancar nembus awa?n??????
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    klo foto ini benaran asli ato udh ada efek2 Shopnya yh :???:
    Keren bgt :onion-46:
    [​IMG]
     
  19. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    kereen...
    Indonesia emang nggak ada matinya
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    udah, ancurin freeport itu.
    ngerugiin negara aja...
     
  21. Offline

    aingtea Banned User

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :blink::blink::blink::blink::blink:
    I love U full INDONESIA
    mantap gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.