1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecanduan Pornografi, Wanita Merampok Rumah

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    East Bethel: Seorang wanita berusia 18 tahun di Minnesota harus berurusan dengan pihak kepolisian karena membobol rumah tetangganya hingga tiga kali. Parahnya, aksi tersebut dilakukannya karena dirinya kecanduan dengan pornografi.

    Seorang penyidik dari kepolisian Anoka County mengatakan, pihaknya mendapat laporan dari seorang warga yang mengatakan kalau rumah mereka telah dibobol oleh Amanda Rose Owens yang tak lain tetangga mereka sendiri saat mereka sedang tidak di rumah di East Bethel, Minnesotta, Selasa (4/10) lalu.

    Aksi Amanda tersebut terekam kamera yang sengaja mereka pasang setelah mereka kehilangan uang sebesar US$300 dan sejumlah barang berharga lainnya. Polisi yang mendapat laporan langsung memeriksa kamera dan menemukan bukti kalau Amanda memang membobol rumah tersebut dengan cara masuk melalui pintu anjing.

    Tidak butuh waktu lama, polisi pun langsung menangkap Amanda dan menginterogasinya. Dan yang mengejutkan, Amanda melakukan tersebut karena kecanduan pornografi setelah putus dari kekasihnya.

    "Ia (Amanda) mengaku telah tiga kali patah hati. Dia bilang dia butuh uang untuk bisa membeli 20 sampai 30 DVD porno untuk ditontonnya," ujar seorang petugas kepolisian.

    Amanda didakwa atas tuduhan perampokan tingkat dua. Dari data yang dicatat pihak kepolisian, Sabtu (8/10) dia tidak memiliki nomor telepon yang terdaftar dan tidak jelas apakah ia mempunyai seorang pengacara atau tidak.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gile nih cewek...
    bokepers sejati.:hahai:

    harus dibawa ke psikiater tuh orang.
     
  4. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    astaga...
    gak nyangka cewek juga bisa gila gitu gara" gituan...
    :glek:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emangnya kenapa musti nonton banyak2.. padahal skenarionya juga gitu gitu aja..

    masuk - keluar - masuk - keluar -masuk
     
  6. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gile juga tuh orang.
     
  7. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    haha, smpe sgitunya tu cewe.. pertama agak bingung dengn judulnya, setelah baca baru ane ngerti, ternyata ngerampok bwt bli dvd toh..
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    ga nyambung ah, nyolong buat beli cd bokep..
    masih elit alesan jambret disini
    "saya nyolong buat ngidupin anak istri pak"
     
  9. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    download aja dek . . .
    hehe . . .
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kecanduan kok pornografi,
    kecanduan ibadah kek :peace:


    bener2 harus dikontrol yah. sekarang informasi udah sangat bebas. tinggal iman yg jadi benteng terakhir
     
  11. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    knp ga cari cwox aja yah?
    di ajaklah adegan kayak pilm porno..wkkkk
    drpd beli 'sesuatu' buat muasin hasrat seksualnya...
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    umur masih 18 tahun udah kecanduan :shock1:
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    ternyata gak cuma narkoba doang yang bisa bikin orang mencuri, bokep kalo dah tingkat akut juga bisa mencuri
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    salah kamar nih kayaknya, bukan di Gossip tapi Komunitas.

    tapi g masih bingung, kok ada ya cewe kayak gini? :iii:
     
  15. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    beh...kecanduan pornografi...kurang kerjaan banget...
    mana masih uda banget lagi...
     
  16. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    caranya kali ganj yang beda
     
  17. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    therapy baru untuk patah hati.... nonton video porno :lol: bisa kecapek'an mungkin.....
     
  18. Offline

    jnumber Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    napa nga jadi artis bokep ja... selain hasrat terpenuhi dpt duit lg:hahai:
     
  19. Offline

    tungmingtse Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wahahaha... bhy juga nih kl bnyk wanita ky gini di indonesia.....bkln rame warnet2....ha3....
     
  20. Offline

    becks23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    koq ga nyambung banget alesan tuh cewek, patah hati - kecanduan ntn pelem bokep - ngerampok:bingung:
     
  21. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    aneh juga alesan nya
    pdhl disana bokep tinggal download aja bisa
    pke acara ngerampok segala buat beli dvd....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.