1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecanduan IT [ paling menonjol]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bimasakti, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bimasakti Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,119 / -0
    ok langsung aja... scrool ke bawah...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    [​IMG]


    itu foto gw sendiri bro maaf gambarnya agak buram ( foto dari Hp),gara2nya ,karena gw keseringan Geser2 mouse.:hehe:
    ada yang lebih parah lagi ngak ?????:haha:
     
    Last edited: May 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    *lirik pergelangan tangan*

    gw sih udah gak separah dulu lagi... entah knp selama ada leptop kayaknya posisi tangan gw udah agak lebih sehat dibanding dulu :???:

    eh, kalo rambut rontok ampe berserakan itu termasuk efek samping kecanduan IT juga gak ya? :madesu:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    ini mah karna kesalahan posisi waktu megang mouse
    kalo mrasa g nyaman mending lgsg ganti posisi yg bnr :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    KillerDoll Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah.. sama tangak kita bro.. kckckckcc
     
  6. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    wah ternyata ada yg mengalami juga ya,.
    gw mah kalo udah agak sakit gitu langsung pindah gaya megang mouse..haha
     
  7. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201 / -0

    pegang mouse usahakan tanganya sejajar/ lurus ..

    jgn di tekuk pergelangan tangannya...
     
  8. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    kalo tangannya di angkat mulu mah pegel kali..
    makanya gw sering naro tangan gw kayak gitu..
     
  9. Offline

    pramz_izttz Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul tuh
     
  10. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    bener tuh cuma salah megang tikusnya, dan kayaknya cara duduk di depan kompinya juga salah...
     
  11. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    itu sih kecanduan nge Game yg berlama2 di depan komputer :wuek:
    org IT ga slalu pake mouse sampe berjam2.. :listen:
     
  12. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    buset bukannya bahaya tuh, gw pernah baca artikel luar katanya bahaya lo itu :takut:

    gw klo dah ga nyaman pegang mouse ganti posisi, jd ga smpe kaya gtu
    FYI ngapalin shortcut2 keyboard untk ngendaliin lingkungan desktop lo guna bgt lo
    utk minimalisir penggunaan mouse, cmiiw
     
  13. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    woww itu geser mouse apa geser cangkil tuh
     
  14. Offline

    ayeep87 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    untung mouse w ada bntalannya
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,905 / -2
    Hahahhaa..
    itu sih bukan kecanduan IT namanya... :hahai:

    tapi terlalu kasar memakai Mousenya...
     
  16. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    hahaha ane sih ga separah itu, tapi dah kapalan pergelangan rangan ane :lol:
     
  17. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Mestinya pake mouse pad yang ada bantalannya, biar gak item kayak gitu:haha:
     
  18. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sama gw jg kek gitu...... :haha: kelamaan d depan kompie... :swt:
     
  19. Offline

    Cronus Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    parah.. kok bisa mpe memar gitu gan? ganti mouse aja, yang ada bantalannya.. keke
     
  20. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Doh, belum sampe ada bekas gitu sih,
    tp pergelangan tangan gw kadang² terasa nyeri :dead:
    Moga² ngga sampe parah :doa:
     
  21. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    ganas bener pake mousenya, gw seharian di depan leptop aja gak pernah kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.