1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecamatan di Indonesia yang paling romantis

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Di Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi sana, ada kecamatan bernama Sinon Sayang. Saya nggak tahu, apakah nama ini diambil dari sejarah pendiri kecamatan tsb yg sangat mencintai anak perempuannya atau mungkin juga karena sangat mencintai istrinya (atau bahkan WILnya) tersayang yg biasa dia panggil dengan sebutan “Si Non” (dr kata Nona), atau mungkin ada legenda kisah percintaan yg romantis antara dua sejoli yg akhirnya nama panggilan sayang bagi sang kekasih diabadikan menjadi nama daerah ini. Atau mungkin juga karena di daerah ini banyak bertebaran gadis-gadis cantik yg layak dipanggil “sayang”? Entahlah apa penyebabnya, yg jelas inilah nama kecamatan paling romantis yg pernah ada…

    [​IMG]

    Kecamatan Si Non Sayang :haha:

    tidak bermaksud menghina peace....:em0100::em0100: indonesia maju terus :clap::clap:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...barutaw gw...awkkawwkkaw,,,lucu2...(bukan bermaksud menghina juga) ...hehe
     
  4. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    So cute...:kiss::onion-104:
     
  5. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hahaha, kok bisa2nya ketemu yang kaya ginian, TS nya teliti ....
     
  6. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    /me catet
     
  7. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    mangstap nama daerahnya

    bisa ketemu aja neh tsnya
     
  8. Offline

    ixands Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa ya ... :haha:
     
  9. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu d sulawesi utara lhooo..
     
  10. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    bisa2 aja org sulawesi,,,,
     
  11. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    masi blom jelas asal usul namanya
    klo yang gua tangkep malah bukan romantis
    tapi malah tempat yang banyak nona2 nya hehe
     
  12. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    koq bisa ngepas gitu ya namanya...
     
  13. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    klo sineng sayang ada gak hhehe
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :haha:sinon sayang
    sok imut bgt nama kecamatanny..
     
  15. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Aaaah..sinon Sayang...

    Kebetulan gue kerja di salah satu operator seluler terbesar di Indonesia. Dan memang Sinon Sayang masuk dalam area jangkauannya. Ini di Sulawesi kan ? waktu pertama kali gue dengar namanya agak gimana... gitu...

    Daerah yang berdekatan namanya "Ompu" nggak tau apalagi tuh artinya...
     
  16. Offline

    botholinum Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin ada orang Sulawesi yang bisa kasih penjelasan ini artinya dalam bahasa daerah situ apa ya?
    tetep asik nama kecamatannya
     
  17. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakka,, bisaaa aja nii,,
    akak si non sayangg.. akakaka
     
  18. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    namanya keren.

    klo desa2 mah biasanya
    sukamandi, dll dah.
    pokok'e yang suka2 mua
     
  19. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    iya di sulawesi.. aku dapet dari blog seorang wartawan lupa nyantumi creditnya
    mungkin ceweknya cakep2 kali ya?pengen kesana aku..:em0100::em0100:
     
  20. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    mantabh namanya :lol::top:
     
  21. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    kok bisa ya,,,???keren neh,, kasih info yang tak terpikirkan..he..he.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.