1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kebijaksanaan Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    Ketika seseorang berfikir tentang "cinta", seorang bijak justru
    menemukan 10 kunci kebijaksanaan cinta dalam kehidupannya. Ia berpesan,
    "Jangan pernah kamu melupakan kesepuluh kunci ini ketika kamu mulai
    berfikir untuk mencintai seseorang",

    1. Sangatlah menyakitkan mencintai seseorang, tetapi ia tidak
    mencintai kita. Namun lebih menyakitkan bila mencintai tetapi tidak
    memiliki keberanian untuk menyatakannya.

    2. Hanya perlu satu menit untuk menghancurkan seseorang karena
    cinta, satu jam untuk menyukai seseorang atau satu hari untuk
    mencintainya. Tetapi membutuhkan waktu seumur hidup untuk
    memulihkan luka-luka karena cinta. Melupakan bukan selalu berarti
    memaafkan. Maka jangan pernah lari dari kenyataan cinta.

    3. Mungkin Tuhan menginginkan kita untuk bertemu dengan orang yang
    tidak tepat sebelum kita menemukan orang yang tepat. Supaya
    ketika kita bertemu dengan orang yang tepat kita akan sadar
    betapa berharganya anugerah itu.

    4. Cinta adalah ketika kamu menerima seluruh kelemahan kekasihmu,
    memeluknya sambil berkata "apapun yang terjadi aku tetap
    mencintai kelemahan mu" dan selalu ada air mata yang
    menyertai "Aku Cinta Padamu".

    5. Benarlah bahwa kita tidak tahu apa yang kita dapatkan sampai kita
    kehilangan itu, Tetapi benar juga bahwa kita tidak tahu apa yang
    hilang sampai itu ada. maka sadarlah yang terbaik adalah yang Tuhan
    berikan bagi kita.

    6. Janganlah mengharapkan cinta sebagai balasan, tunggulah sampai
    cinta itu bertumbuh dalam hatinya,jika tidak pastikan bahwa cinta
    itu tetap tumbuh dalam hatimu. Cinta yang murni adalah cinta yang
    hanya mengenal satu kata, yaitu "Memberi"

    7. Ada hal yang ingin kamu dengar dari dia, tetapi dia diam seribu bahasa, walau demikian janganlah kamu menjadi tuli ketika
    seseorang meneriakkan cinta dihatimu.

    8. Jangan pernah berkata "Selamat tinggal" jika hatimu masih ingin
    mencobanya, jangan menyerah ketika kamu merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata "Aku tidak mencintaimu lagi" kalau
    kamu tidak dapat membiarkannya pergi untuk selamanya.

    9. Cinta datang kepada mereka yang masih mempunyai harapan,
    walaupun 1001 kali mereka dikecewakan, kepada mereka yang masih
    percaya meskipun mereka telah dikhianati, kepada mereka
    yang memiliki keberanian untuk membangun kepercayaan "sekali
    lagi" ketika kekecewaan itu ada.

    10. Permulaan cinta adalah membiarkan mereka yang kita cinta menjadi
    diri mereka sendiri, orang berbahagia karena cinta tidak pernah
    memiliki seluruh apa yang mereka impikan, mereka hanya melakukan
    1 hal yaitu cinta yang cukup untuk menutup kelemahan kekasih
    mereka .....
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krabzone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    the power of love memang hebat :D
     
  4. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,262 / -0
    CINTA ?

    "Berkumpul gembira, berpisahan menderita......"

    "... Dari cinta timbul ke jengkelan, dari cinta timbul ketakutan. Jika seseorang menyingkirkan diri dari cinta, ia terbebas dari kejengkelan dan ketakutan."
     
  5. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Kesepuluh kata bijak yg mungkin org lupa

    beberapa point penting n org nda tau
    sampe ada yg bunuh diri karena gagal cinta


    Aq palink tersentuh ama yg nomer 3
    karena itu yg aq prinsipkan sampe saat ini


    Nice Thread
    ^^
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    cinta ?? gak pernah abis2 dahh...

    yang paling kena ama gw itu di nomor 1....bener2 gak enak banget kalo kita gak pny keberanian untuk menyatakan cinta. emang sih ngomong cinta itu susah banget, tapi kita harus berani sebelum semuanya terlambat. At least orang yang elu cintai tau kalo elu cinta n sayang ama dia, soal ntar pacaran ato gimana itu urusan belakangan dahh....
     
  7. Offline

    faithfabian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sangat menyentuh...............[​IMG]
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    gw mah mending d pendem gan drpd malu, harga diri donk :hero:

    ah bullshit pasti take and give lah!!! masa give doank!!! ga mungkin!!! Tuhan aj take and give!!! yg namany cinta pasti take and give dr tiap orgny kalo cuman give doank brarti diany ga suka :hahai: cinta murni dr hongkong :piss:
    * cuman mau ngasi pendapat gw doank jgn d bata ya, kalo dcaci mah ga papa :piss:
     
  9. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    Waduh point 1 kayaknya kena bangedh tuh..
    Nice share gan..
    :top: bgt dah..
     
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    :terharu:

    Jadi ingat rasanya jatuh cinta.... berjuta rasanya
    Dan inget juga saat tersakiti,.... 3hari 3 malam gak bisa tidur....
     
  11. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    Semangat buat Cinta!! luV IDWS!! :idwslovers:
     
  12. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wow bagus bgt gan
    buat reflexsi diri jg
    :top:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    ceileh, so sweet bro .. hehe :dead:
     
  14. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    prikitiiiiiiiiw (gaya SULE). uhuk uhuk ROMANTIS
     
  15. Offline

    valhallaboy Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    so touching T_T
     
  16. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    cinta? napsu?
    aku cinta indonesia...
    aku napsu indonesia...........
     
  17. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    yang point pertama itu..
    TEPAT SEKALI
     
  18. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    sampe sekarang ane belum berani untuk mengatakannya
     
  19. Offline

    aoisakurai Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    suka yg no. 10

    hohohohohoho..... pagi2 uda baca petuah cinta....
     
  20. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh kata2nya menyentuh banget nih bro
     
  21. Offline

    Stingz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Nice thread gan ^^
    ijin copas yaaa~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.