1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kategori Manga dan Ebooks

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Kategori baru buat penggemar MANGA dan EBOOKS kami telah membuatkan special kategori.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sucksit Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waahh Jadi Makin SeRu Ne~~ Apa lagi Bwat Gwe PecinTa Mangan SejaTi :superstition:
     
  4. Offline

    adew_346 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waw manga euy
    http://forum.indowebster.com/images/smilies/na.gif
     
  5. Offline

    shikamaru Members

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh2 tambah sip aja nih,selamat buat indowebster
     
  6. Offline

    spider1nsite Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ...ebook juga penting buat knowledge,Bro..
    Thanx but mas admin...hehehe
     
  7. Offline

    araylittleboy Members

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ak senang masuk dunia manga maju trusss manga biar makin mantap ^_^
     
  8. Offline

    noybath Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    i love manga.... btw manga boleh yang hentai ga?... canda d...
    stay on the rule.... no porn....
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Boleh sih.... Hahahahah.... Tetapi PASTI diapuz.... Bwehehehehehe.....
     
  10. Offline

    masturbat Members

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kakak... mau tanya kalo manga berbau ecchi bagaimana ?



    nubi baru salm kenl all : )
     
  11. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    ^

    Boleh sih.... Hahahahah.... Tetapi PASTI diapuz.... Bwehehehehehe.....

    *kata devnix*
     
  12. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ecchi = hentai ya ???
     
  13. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ecchi "masih di bawah" taraf hentai.
    Ecchi itu banyak adegan2 vulgar (spt : umbar payudara) tetapi tidak sampai ke "esek2".
    Contoh anime/manga yang ecchi-nya kelas ringan : Midori no Hibi.




    Sail!!! Sail!!! Sail!!!
     
  14. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    gini loh menurut aye,

    hentai itu bener2 udah terekspos semua...

    sementara ecchi gak semua, hanya dikit..., dikit....
    dan kejadiannya hanya dibuat sebagai fan-service doang,
    gw juga ragu2 sih, tp ada 1 manga yg pernah gw aplod di IDWS,
    tiba2 ilang besoknya...
    itu manga ecchi loh, keknya gak bole sih..
     
  15. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Aq org baru neh! Mo kasih saran ! Sekarang kan manga tuh ada berbagai tipe. Shounen utk yg cowok, shoujo utk yang cewek, lalu gimana dengan seinen utk yg dewasa? Perlu ada batasan yg jelas. Kan gak semua sama pemikirannya. mslahnya ntar misalnya muncul manga Ghost in the Shell itu masuk kategori apa? Ecchi emg dia umbar dada dikit2, hentai jelas bukan! Tp menurut aq ( ini pendapat pribadi lho ) , manga itu jelas utk Seinen / Mature. Jd buat Boss admin perlu ada aturan yg jelas aja ya! Soalnya ntr nanti kecolongan lho!
     
  16. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    -_- jd masalahnya ini ecchi ini bole ap ngaa?
    kategori manga bagus yg ecchi:: Ichigo 100%, Ultimate Hentai Kamen, dsb
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ecchi kalo menurut gw kalo ga parah, boleh lah. . . . HO Ho Ho...

    Asal jangan ampe Hentai. . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.