1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kata-kata penuh inspirasi

Discussion in 'Lifestyle' started by puzzloholic, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    puzzloholic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +260 / -0
    Waktu lg ngelamar disuatu tempat, ada tulisan yg bisa nambah inspirasi gw pas nunggu giliran interview.. Daripada bosen lumutan nunggu, ya gw catet aja buat dishare disini..

    kira-kira terjemahannya kaya gini ni
    Kata-kata yang penting diingat

    SAYA, satu huruf yang paling merusak: hindari.

    KITA, dua huruf yang paling memuaskan: gunakan.

    EGO, tiga huruf yang paling beracun: lenyapkan.

    CINTA, empat huruf yang paling disayangi: hargai.

    SENYUM, lima huruf yang paling menyenangkan: teruskan.

    GOSIP, enam huruf yang paling menyebar: hiraukan.

    SUKSES, tujuh huruf yang paling diinginkan: raihlah.

    CEMBURU, delapan huruf yang paling jahat: jauhi.

    ILMU, sembilan huruf yang paling diinginkan: dapatkan.

    PERCAYA DIRI, sepuluh huruf yang paling dasar: jagalah.

    mudah2an ada yang terinspirasi ama motto ini..
    gataw deh ni motto aseli prusahaan itu, ataw mereka ngambil dari tempat lain..

    benang pertama ni, masi total noob, makanya jgn sungkan2 ngasi :grp:

    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    free2cure Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +882 / -0
    g bisa mengkotak2kan bro,,smua harus jalan,,tp liat tmpt dan waktu serta harus bisa berpikir jernih juga,,jgn tanpa alasan,,
     
  4. Offline

    supercopoe Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ego..

    sifat yg slalu di miliki oleh setiap manusia..
    apalagi bagi kaum adam..

    mudah2 an kita bisa mengontrol ego dalam diri kita agar tidak melebihi batas norma2 yg ada..
    :piss:
     
  5. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sipp, bisa dijadiin bahan sharing pas sharing / komsel di greja
     
  6. Offline

    deddygundul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    g bisa mengkotak2kan bro,,smua harus jalan,,tp liat tmpt dan waktu serta harus bisa berpikir jernih juga,,jgn tanpa alasan,,
     
  7. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    gw suka sama yg 2 terakhir

    i'm agree with it :)
     
  8. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    setuju gw
    keren kata"nya :top:
    :niceinfo:
     
  9. Offline

    yakumocholic Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,944 / -0
    :ehem:kalau cemburu sih menurut ane kagak usah dihindari....emang cemburu itu wajar...
    kalo gak cemburu berarti dah gak ada rasa cinta lagi dunk....:iii:

    Bukan dihindari sih,tapi ditekan,jangan sampai berlebihan:cinta::cinta:
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    keren ne....sapa yg pinter bikin ginian??:top:
    kreatip...
     
  11. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,266 / -1
    wah...
    keren ni motto...
    :top:
    hampir semua mengena...
    apalagi yang 2 trakhir...
    :hero:
     
  12. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    gaul nih kata2nya hahaha
    kreatif banget yang buat ya.
    tp saya masih bingung sama yang nomer 1 --"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.