1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kaskus Tembus 1000 Situs Teratas Versi Google

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Forum komunitas online terbesar di Indonesia, Kaskus berhasil masuk dalam daftar 1000 situs teratas versi Google.

    Berdasarkan data Google AdPlanner untuk April 2010, Kaskus menduduki peringkat 755 dari 1000 situs terpopuler di dunia. Kaskus mendulang 5,1 juta pengunjung unik dan 170 juta page view.

    Jumlah pengunjung unik Kaskus sama dengan jumlah pengunjung situs jejaring sosial Bebo (peringkat 747) dan situs NationalGeographic.com (752). Hanya saja page view Kaskus masih di bawah Bebo (1,9 miliar page view) dan National Geographic (96 juta).

    Yang patut membuat Kaskuser (pengguna loyal Kaskus) bangga, peringkat Kaskus berada jauh di atas beberapa situs ternama. Mulai dari situs teknologi Techcrunch (850), ZDnet (853), layanan pesan instan dan email Meebo (863), aplikasi foto untuk Twitter Tweetphoto (883), dan situs berita bisnis Bloomberg (884).

    Kaskus adalah situs forum internet yang didirikan oleh tiga mahasiswa Indonesia di Amerika Serikat: Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Dharmawan pada 1999. Awalnya situs ini didirikan sebagai medium pelepas rasa kangen para mahasiswa Indonesia di luar negeri.

    Belakangan, situs ini berkembang menjadi komunitas online terbesar di Indonesia, dengan jumlah pageviews yang diklaim Kaskus mencapai 15 juta per hari. Lebih dari 140 juta post dibuat di forum ini.

    Belum lama ini Kaskus juga meluncurkan layanan baru, yakni sistem pembayaran online KasPay, dan radio internet KaskusRadio. Selain Kaskus, situs Indonesia yang berhasil menembus daftar 1000 situs teratas adalah Kompas, yang menduduki peringkat 956.

    Data Google AdPlanner sendiri disediakan oleh Double Click, sebuah perusahaan penyedia data untuk keperluan pengiklan internet yang belum lama ini diakuisisi oleh Google. Namun daftar yang dilansir oleh Double Click tidak menyertakan peringkat Google serta layanan Google lain seperti YouTube dan Gmail.

    • VIVAnews
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    salut sama Kaskus :top: tapi IDWS tetap teratas di hati saya :cinta:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    mending idws yang teratas..kalo di kaskus..banyak maho nya:hahai:
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    bangga indonesia sudah masuk top 1000 :top: .
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,908 / -1
    kaskus :???:
    forum sblh tuh,,,,idws harus makin kompak nih,,ga gmpang bs jd kayak gtu... :hmm:
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    salut ama forum kaskus :top:

    moga" IDWS juga bisa masuk top 1000 :top:
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    salut 3x... sayang aja forum/komunitas yg besar juga berarti banyak pengacau nya

    klonengan di mana2, en... lounge nya banyak thread sampah nya :swt:
     
  9. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0
    salut buat kaskus deh...
    tapi sekarang banyak yang kasih thraead BB tuh, awa jadi males berkunjung lagi
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    saluto to kaskus yang udah masuk top 1000, kalo menurut ane IDWS GA BOLEH MASUK TOP 1000 DUNIA tapi harus masuk TOP 100 DUNIA (biar lebih keren lagi)
    :piss::piss::piss:
     
  11. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,582 / -0
    entah harus bangga ato enggak....orang sini juga banyak yg ngaskus juga kayaknya....

    tapi gw akuin klo beberapa forum di kaskus mantep bet (FJB sama movies) tapi junker dan kloneng yg ga karuan itu....:sigh:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    kaskus memang bnyak yg bagus infonya,:niceinfo:

    tp bnyak repost juga
    junkernya parah banget:keringat:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    iya bro...
    salut gue ama kaskus... yg akses bejibun tapi koneksi masih tetep stabil... :piso:
     
  14. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    salut deh buat kaskus, bukan secara instan tuh pencapaian kaya gitu tuh.. saya pribadi sih males ke kaskus semenjak disana banyak thread BB, Sara sama yang ngerusuh.. mending disini aja lah, orangnya baik-baik. hehe
     
  15. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    selamat buat kaskus,
    idws, jgn terlalu sering perawatan dunk om, biar bisa ngalahin kaskus :D

    semangat
     
  16. Offline

    nunanuna Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +233 / -0
    slamat...moga2 idws jg bisa spt itu tp ttp berkualitas
     
  17. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wooow..
    salut buat tmen2 kaskus..
    kapan nih IDWS masuk juga?
     
  18. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    gratz deh buat kaskus.....

    hmmm... klo idws masuk 1000besar ??

    momod nya makin banyak kali yaaah? :haha:

    junker2 berkeliaran.... :ngacir:
     
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gw ngaskus juga kok :???: :hahai: lebih tua di sana dr di sini :haha:


    forum terbesar kan kaskus ma IDWS, tapi klo hosting terbesar ya IDWS. Segmentasi pasar beda, kaskus buat info/news dan jual beli sdangkan IDWS buat download, yang perlu ditingkatin idws adalah info/newsnya dan jual belinya :unyil:
     
  20. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw imbang kalo kaskus sama idws
     
  21. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,625 / -1
    Betul bro :top: , ane jarang buka kaskus, IDWS is the best :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.