1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kasih Sayang Dan Cinta Bisa Mengalahkan Segalanya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://acha410.blogspot.com/2009/10/kasih-sayang-dan-cinta-bisa-mengalahkan.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah tersentuh banget neh. kluarganya bs rukun gt walaupun.....:nangis:
     
  4. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    ibunya kena kelainan apa ya :???:

    tapi keren banget ni, bisa jadi pelajaran buat orang2 yang masih di beri nikmat kesempurnaan anggota badan.. :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    " KEDUAX "

    kereeenn......

    wktu nikah cwonya blg " ak akan mencintaimu sampai ajal yang memisahkan kita "
     
  6. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wow kasihan banget
    terharu wa :onion 72:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wow ane terharu gan :terharu:

    itu baru yang namanya cinta sejati gan :matabelo:
     
  8. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Kasian gw liatnya . . .
    jadi terharu:terharu:
     
  9. Offline

    jefroit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    beda bgt yah sama artis2 di sini yang suka kawin-cerai yah.........
     
  10. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    musti nya para artis baca artikel ini ni...
    biar jangan bentar-bentar cere,.,,bentar-bentar cere...
    cere kok cuma sebentar....:awas::awas:
     
  11. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    wah............
    hatiku tersentuh ketika melihatnya............
    nice picture bro.....
     
  12. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sedih aku ngeliatnya....

    Memang cinta sejati & kasih sayang bisa mengalahman segalanya.

    "CINTA SEJATI BUKANLAH PERIHAL MENCARI SESEORANG YANG SEMPURNA,
    TETAPI CARA MEMANDANG SESEORANG YANG TAK SEMPURNA DENGAN CARA YANG SANGAT SEMPURNA"
    Bener gak sih?...
     
  13. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Aku pernah liat ibunya di tv ... acara apa gw lupa
    dari gambar tersebut kita tahu bahwa tak ada manusia yang sempurna
    kekurangan bagi seseorang merupakan kelebihan bagi orang lain

    tersentuh gua:terharu:
     
  14. Offline

    kaintzell Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,062 / -0
    ibuny knp tuh ko ga ada kakiny?
     
  15. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    sangat bersyukur dengan keluarga yang saya miliki ayah ibu yang lengkap :terharu:
    klo liat itu terasa damai aman tentram :hmm:
     
  16. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gila gua sangat tersentuh pas liaht gambarnya bener bagus dan bermakna nih ^^
     
  17. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    sayang terhadap seluruh anggota keluarga adalah bentuk mensyukuri kita memiliki mereka :hmm:
     
  18. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    gila terharu dah gan
    cinta emang buta gan
     
  19. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    y tuhan ....
    ane sampe terharu ....
    andaikata ane yg jadi cow ny pasti sedih bgd
     
  20. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    emang ya kekuatan cinta begitu kuat ya.... (katanya)
     
  21. Offline

    dokoi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow... so sadd..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.