1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya-karya Terbesar Dunia versi Guinness Records - Engineering Feats

Discussion in 'Random Images' started by langsakers, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    1. :shock:
    [​IMG]



    2. :voodoo:
    [​IMG]



    3. :kuning:
    [​IMG]



    4. :tidur:
    [​IMG]



    5. :aghh:
    [​IMG]


    6. :hahai:
    [​IMG]


    7. :boong:
    [​IMG]


    btw kapan ya negara kita masuk rekor ini.... ??? :sebel:

    denger2 baru rekor 2000 org pengibaran bendera dibawah laut doang ya ?

    menurut loe gambar mana yang paling kerennnn.... ???

    :idwsmania:[​IMG]
     
    Last edited: Nov 1, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    keren² om!!! tapi kok gambarnya mungil² bgt yak???
    indonesia khan udah pernah masuk rekor...
    yang upacara di dalam air dengan peserta terbanyak itu loh...

     
  4. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    ^
    ^
    bener gannn :top:

    lagi dalam proses Jembatan Selat Sunda yg menghubungkan Jawa Sumatera
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    wah gambarnya terlalu mungil bang.
    is there anyone here who can put bigger pics??
    well nice info anyway.
     
  6. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Iya, keren, tp picnya harusnya lebih gede.. ^^
     
  7. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    gambarnya yg gedean dikit ada kaga bro? gw kurang jelas liatnya.. :piss:
     
  8. Offline

    yukikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ahh...gambarnya kecil bgttt....:(
    versi yg gedean dong om...
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    gambarnya kekecilan :swt:

    tp dubai emang keren maklum negeri minyak :swt:
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    ni alat segede gini buat apaan ya :???:
     
  11. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yg pertama tuh kayak nya mau masuk transformer 3
    wkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    Brooooo,. maav telah terjadi kesalahan teknis, kini gambarnya uda GEDE2 tuch... :piss:
     
  13. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesia dalam rencana mo mecahin rekor gambr paling bawah itu kk. ni kan dah da planing mo ngubungin selat sunda :D
     
  14. Offline

    dw_x_j Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Siip,,keren gambar dan infonya :sembah:
    Btw
    drpd nanya kpn negara kita masuk daftar??
    mendingan kita buat post karya termegah anak bangsa
    hehehe..sekedar mengompori aja :yahoo:
     
  15. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    iye om. yang di bunuh ma Optimus di jalan tol...!!! :top:
     
  16. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ga keluar gambarnya gan.. hikks..
     
  17. Offline

    dodomasivers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gila serem bgt liat gmb no 1 :panik:
     
  18. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    gambar apaan, yang mana ?

    :idwslovers:
     
  19. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    makanya w taro paling atas, asli bkn sotosop bro....
     
  20. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Weeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwww.....
    Kueren ya!!!
    :matabelo:
    :matabelo:
     
  21. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.