1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya-Karya Seni Dari Tulang Manusia

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,613 / -0
    Benda-benda ini adalah hasil karya Francois Robert yang menghabiskan waktunya ratusan jam untuk menghasilkan karya-karya seni ini. Dia menamakan karya-karya ini dengan tema " Hentikan kekerasan". Dia membeli tulang-tulang manusia itu di pertengahan tahun 90-an dari lelang sebuah sekolah tua.

    Bagian yang mengerikan adalah karya-karya seni ini di buat dari tulang-tulang benaran manusia, sekali lagi tulang-tulang benaran, bukan tulang palsu.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/seni-dari-tulang
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wuahhhhh keren2 bisa dapet ya potongan tulang yang mau dibentuk
     
  4. Offline

    domibud Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Hee... ternyata bisa juga tulang-tulang dibentuk kaya gitu...
    Itu beneran ato ndak ya? Gak yakin ada tempat yg jual tulang manusia, walaupun itu di tahun 90an...
     
  5. Offline

    mindblank Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiiiih... masa tulang beneran??? amazing..
     
  6. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    Cuma mo nambahin gambar
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    keren2...
    segala tulang manusia ampe kepala di pake...
    abis di perhatikan lagi karya seni nya..
    semua ada unsur perang rasanya...
    dari senjata , tank , pesawat dsb...
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    kok ngeri kk.... :takut:
    itu tulang sapa yg harusnya di kubur kok malah dijadiin buat karya.... :madesu:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kreatif ya?
    tp tulangnya dapat dari mana?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kreatif banget yg buat....
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    dibeli bro...
    dari site nya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    hoooo, gw gak baca nih:XD:
    langsung lihat gambarnya

    serem juga sekolahnya kalo gitu sampe bisa nemu tulang2 nganggur
     
  13. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    ^
    ia ga kebayang itu sekolah tua dulunya kek gimana....
    koq bisa ampe dilelang gitu tulang nya ..
    :pusing:
     
  14. Offline

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    keren! xD
    cuman apa ga ngeri tu yang nyusun?

    thx for share
     
  15. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    nice banget tuh gambar2nya gw suka banget...
     
  16. Offline

    steven0027 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren. bisa jd inspirasi buat motif snjata berikutnya
     
  17. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    temanya perang yah ato perasaan gw aja
     
  18. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Wow :matabelo:
    Bagus banget, benar2 karya seni.
    Btw, kok dulu bisa ada lelang tulang manusia, aneh banget.
    Kalo sekarang kayaknya sulit bikin ginian, tulangnya dapet dari mana?
    Ntar dikira psikopat gara2 ngumpulin tulang :lol:
     
  19. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    bagus yaaa.,.,., apalagi yang AK 47.,.,., :top:
     
  20. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    unik yah sekaligus menyeramkan..

    di datengin sama hantunya juga ga tuh..

    syerem..
     
  21. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ajegile....beneran tuh tulang2nya???
    Yg gw salut tu ma kreatifitas pembuatnya...mantap bgt bisa mirip gitu ma bentuk aslinya,ckckck
    Tapi aneh juga si bahannya dari tulang beneran :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.