1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kartun Lucu Selebritis

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    Ronaldinho giginya sereem aja!
    Brad Pitt bibirnya abis maem ikan kembung?
    :lol:
     
  4. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    karikatur ya..
    unik..
    meleyot2 gitu
    haha
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,468 / -0
    [​IMG]

    sadizzz bgt yg ngegambar!!! :swt:

    tau orangny bs marah nih :haha:
     
  6. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Hahahah itu gambar sebagai bentuk penghargaan apa penghinaan yah..
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    jadi aneh bgt dibuatnya

    angeline joline dah jadi kyk alien :shock:
     
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ntu ciapa yg gmbr..!!! :swt: :swt:

    masak si ronaldinho kyak gtu jdi na... :hehe:
     
  9. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu ronaldinho giginya ekstrim bener..yg gambar sadis juga tuh..lol
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    [​IMG]

    :swt:
    lebay abis giginya.. :swt:
     
  11. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    beckham jahat banget mukanya,,,,
     
  12. Offline

    KOPerbutut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Ronaldinho loe musti dicekat..udah kaya.Adu bibir nih antara penelope,angelin,brad pitt..the winner is..angelina,cause she had that "nipple"..see I'm a Man, u know..hahaha..
     
  13. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,079 / -0
    ronaldinho lebay sekali giginya
     
  14. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    :haha::haha::haha:
    itu yg ronaldinho sadis bgt gambarnya!
    wakakakkakakk
     
  15. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wkwkwkwkwkw...! Versi karikaturnya mirip, tapi ekstrem bgt. Terutama yang paling mencolok si Ronaldinho.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.