1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Karesidenan Madiun A.K.A Plat AE, Monggo Pinarak...

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by Yondaimul, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yondaimul Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +757 / -0
    Halo para IDWS lover dari Karesidenan Madiun (Madiun, Magetan, Caruban, Ponorogo, Ngawi, dll) :piss:

    Ayo sharing di sini :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    Nganjuk sebenernya masuk karesidenan mana sih :pusing:

    nek diliat plat nomer e brarti masuk daerah kares Kediri

    tapi nek dari kodim nya ikut Korem madiun :lol:
     
  4. Offline

    padjaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,023 / -0
    Magetan Bos....Gorang Gareng...tp bojoku sik ndek kono...hehe
     
  5. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Pagotan ikut absen boss.
     
  6. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gorang-garenge ndi kang?
     
  7. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    saya madiun kota
    dikit y yg dr madiun?
    btw ts nya dr mana?
     
  8. Offline

    padjaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,023 / -0
    gorang garenge...nDupak...
     
  9. Offline

    padjaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,023 / -0
    gorang garenge...nDupak...
     
  10. Offline

    ariffadly Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Dari kediri ikut gabung :XD:
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    numpang absen lewat gan :siul:
    saya pernah 3 bulan di madiun, di INKA waktu itu :siul:
    paling seneng sama madiun, tuh pecelnya yang deket stasiun uenak tenan :kenyang:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Yondaimul Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +757 / -0
    wuakakaka, kalo saya sendiri dari Magetan gan...
    ayo... mana nih anak madiun...
     
  13. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ayo para warga madiun pada rame2 kumpul dimari
     
  14. Offline

    rbkuncoro Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    plalangan jenangan ponorogo ikut absen hahahahaha
     
  15. Offline

    bakudankyo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Ponorogo-Madiun (Saiki Nang jogja) absen!
     
  16. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gak ngerti aku kang, nek aku pagotan kang.
     
  17. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ayo ndang mlumpuk gek ndang ngenekke ghat. hehehehe
     
  18. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    hayo dimakan ni sego pecele
     
  19. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    oh iyo kang, suwun yo? hehehe
    pean soko ngendi kang?
     
  20. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    aku dari warnet... warnet yang mana ... ya silaken dicari sendiri.....
     
  21. Offline

    tianfengzhou Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha, ukoro opo wi??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.