1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karakter utamanya cewe ato cowok???

Discussion in 'Games Free Talk' started by aburamelian, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Halo para juragan !!!
    Ane mau nanya nih...
    Kalo kita main suatu game, karakter utama apa yang kalian suka?? Cowo ato Cewek???apa alasannya???


    Kalo pemain utamanya hewan, hewannya cowo ato cewe??? :hahai: :hahai:

    Sorry kalo :repost: delete aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    enaknya sih cowok. . ..
    jadi kalo maen kan entar biasanya bertemu cewek2 cantik gitu . .
    pertamax kah ?\
     
  4. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    klo gw tergantung genre gamenya itu sendiri...

    klo yang action macam DMC or GOW enaknya sih char cowo...

    tapi kalo kaya voli pantai sih cewe apalagi yang kaya DOA. hehehe
     
  5. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Maunya cewek cuman pas yang kaya gitu doang...hahahaha
     
  6. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    ^
    ^
    hahaha... soalnya gw cowo jdi wajar kan bro?
     
  7. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    gw sih lebih suka kalo karakter utamanya cowok:unyil: tapi karakter pendukungnya musti cewek:hoho:
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  8. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Iya bro...wajar...emang harus imbang antara cowok dan cewek gan... :hoho:
     
  9. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ane maen serius char cowo <-- secara ane juga cowo hehehe...:hehe:
    klo lagi maen fun gw maenin char cewe :centil:
     
  10. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    sama aja klo menurut gw,kaga masalah cewe atau cowo yang penting jalan cerita dari gamenya bagus...

    :lalala:
     
  11. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Kalo game kaya Street Fighter ntu gmana gan???
     
  12. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmmm. . .
    entah knp koe lbh suka pmran utama suatu game itu cewe.klo pun bisa pilih gender pasti pilih ce (kcuali game online tentu nya).
    ntah lah tapi enak aja ngeliat gerak gerik nya gitu.apa lagi klo third person shooter :XD:
     
  13. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    klo ane sih plih cowo. soalnya ane ngerasa cowo :hehe:
     
  14. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    Cowok..

    ane cowok, trus biasanya kalo maen jadi cowok, NPC-nya cewek2 :XD:
     
  15. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    tergantung status ama skill charnya. kalo sama persis, ane pilih cowok. sayangnya ane kalo maen biasanya suka pake char magician yang notabene kebanyakan cewek. padahal ane suka banget kalo ada game yang menujukkan sedikit romacenya (dan tentunya jadi gigit jari kalo pas maen yang begituan pake char cewek... serasa mau muntah dirayu ama cowok...)

    Catatan: ane cowok tulen 120%
     
  16. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Kalo pake story >> cowok
    Soalnya biasanya byk char pendukung cw yg bs di deketin hehehehe

    no story (biasanya online/ multiplayer) >> Cewek
    alasannya sederhana: Biasanyakan kalo maen game multi kita ngabisin berjam2 ngelototin char kita dr blkg? nah g milih ngelototin pinggul cw d heueuheuheuhe
     
  17. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Lebih milih cowok,terutama buat game2 tipe hardcore.
    Kalo cewek sih khusus game2 buat hiburan aja [​IMG]
     
  18. Offline

    samuelg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,692 / -0
    Ahahahaha!! like thiss!!!
    Gw juga prefer cewek meski gw sendiri cowok. Apalagi kalo game action, kalo cewek apalagi yg cool (kayak Lightning) jadinya makin mantep gitu suasana gamenya.. :yahoo:
     
  19. Offline

    DarwinFreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Cewe klo gamenya game action, lbih semangat aj maennya apalagi klo cewenya sexy, contoh Tomb Raider ama Bloodrayne:mesum:
    Cowo klo gamenya game RPG, namanya aj Role Playing Game, ga menjiwai rasanya klo maen char cewe
     
  20. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,343 / -3
    tergantung gamenya
    klo gamenya serius atw ga bertarung gitu ya cowok
    tp klo game yg "santai" mnding cewek
     
  21. Offline

    huricane Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Cowok, soalnya gw cowok . . .
    apalagi klo karakter cowonya keren, jd ngerasa diri sendiri juga keren kyak karakternya :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.