1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kapan mau keluar dari belog !!!!1

Discussion in 'CurHat' started by redhummer, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    redhummer Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm gak tau musti gmn and gak tau harus mulai dari mana nih all....
    jadi ceritanya ane punya ade2an ce sebut ajah si U..orangnya cakep tinggi pokoknya tmen2 ane juga pada naksir ama dia tapi masalahnya disini ane bingung pas denger klo ternyata dia belog alias gak suka ama cowo.
    padahal orang tuanya lengkap and berada (maklum pejabat bapaknya) dan yang ane perhatiin dy gak pernah disakitin ama cowo. tapi kenapa dy masih kek gitu ane juga rada ribet mikirinnya. beberapa kali ane tanya apa kamu mw berubah de? dy slalu jawab mau mau dan mau tapi ketika ane ajak dia bt hipnotherapys dia selalu ngelak dengan seribu alesan yan gak masuk akal ya ane mw gimana lagi toh ane gak punya hak penuh atas diri dia karena ane cuma jadi kaka2an dy doank.

    ane bisa gak peduli ama dy tapi ane sadar ane juga orang yang gak selalu bener tapi ane udah sayang ke dia lebih dari ade2an malah udah ane anggp ade sendiri cz ama keluarganya juga udah kek keluarga ane sendiri tidur makan, maen juga udah banyak dirumah dy

    ane gak tau musti gmn omongan dia tuh gak sama ama hati dy padahal udah jelas2 baik secara hukum atau agama ngelarang bt cewe suka ama cewe lagi alias belog, ane takut kalo penyakit yang dia alamin sekarag (belog) bakal keterusan ampe dia tua. is ok klo dia gak bikin orang laen jadi belog juga nah kalo dia ngajak orang laen bt belog gimana tuh?

    mungkin temen2 disini pernah nglamin pengalaman kek ane, jujur ane butuh banget bimbingan nya supaya ade ane bisa sembuh dari penyakitnya

    makasih sebelumnya untuk semua temen2 yang mw berbagi ama ane
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,329 / -0
    wew.... cewe demen cewe ya... temen gw juga dulu pernah pacaran ama cwe... itu juga gara2 dideketin sama si cewe yg satunya lagi... sampe dipanggil kepala sekolah... ktanya sih, klo sama si cewe ntu, dia lebih nyaman, walopun di sekola banyak cowo ganteng.. tapi ga ada yg konek ama dia katanya... :yareyare:

    tapi setelah dipisahin... si temen gw ini dipindahin ke tempat yg jauh banget ama tuh cewe, dia skrg normal.. cuman tuh cewe skrg malah enggaged ama cewe lain... gw jg ampe shock :shock:

    btw... gw baru tau istilahnya tuh belog... wkwkwkwkkw

    semangat aja deh kk.. :doa:
     
  4. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,329 / -0
    oiy, temen gw jg anaknya cantik banget... tinggi... badan bagus.. rambut panjang... keren deh pkoknya... gw aja suka ngiriii~ tapi sahabat sndiri... jadi mau gimana jg... dia ttp sahabat gw :hmm:
     
  5. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    kk demen gk ama dia??
    kalo kk demen sikat aj :haha:
    numpung dia kan da anggap kk sebagai kaka2an ama dia
    ato kk motivasi dia biar normal lagi ( jgn hipno cukup d nasehati dll)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.