1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Work Life Kantor Streeesssss

Discussion in 'CurHat' started by Afindz, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Afindz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +149 / -0
    Aku kerja di sebuah kntor pelayanan jasa. Alhmdllah dgn kpala kntor yg baru kantor jadi tertata lebih rapi semua administrasinya, gk jelek2 amat lah dbanding kepala kntor sbelumnya. Setiap surat, barang, atau apapun ada catatannya, so gk ribet lw cari sesuatu.
    Masalahnya, kmrin tu Aku cari white board buat kperluan kantor, eh ternyata dibawa pulang ma orang kantor. setelah saya tanya:
    A: Pak white boardy dmn?
    B: di rumah, kmrin saya minta.
    A: Saya ambil skrang ya Pak!
    B: Iya, sdah saya ptong2.
    A: loh bpak mintanya ksiapa, kog dptong2? :hot:
    B:"Diem" ya nanti saya ganti, butuhnya kapan.
    A:"hadeeewwwwwww, dasar orang tua gk bpendidikan!:hot:" dalem hati.
    Bisa2 semua barang kantor yg gk bguna mnrut dia dbawa pulang semua donk! sdah tau jga lw butuhnya hari itu jga.
    streesss dah Aku!!:ngeselin::gatling::cambuk2:
     
    Last edited by a moderator: May 21, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :haha: sabar gan..

    dimaklumi aja kalo orang tua,, ato bilangin aja ke atasan :top:

    biar :dead:

    pertamax kah :elegan:
     
  4. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Suruh beli baru aja gan.. heheheheh
     
  5. Offline

    Afindz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +149 / -0
    Atasan gk kyak wktu ptma kali dteng! Gembor2 doank kayak politikus!
    :hot:
    Aku jadi bingung! Harus gmn, bisa hbis barang kantor!
     
  6. Offline

    mmdihsan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wewwwwwwwww, emang yg kayak gtu tuh yg bkn rbet kalo udh pekerja senior gtu
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    EPIC.....:lol: :lol:

    seenaknya banget ngerusak inventaris kantor :lol:
     
  8. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,879 / -0
    biarin aje masbro...

    pas barang inventaris kantor habis, baru dah kerasa...

    pengalaman adalah guru terbaik...

    masbro gak usah protes... diemin aje sampe kasusnya makin parah... entar juga sekantor kelabakan sendiri... terus pas terakhir-akhir masbro baru ngomong " kan saya bilang juga apa " :hoho:
     
  9. Offline

    k1bo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    iya bener2 :lol: epic bener tuh bpk2.


    se enak jidatnya potong2 barang di kantor:facepalm:


    :lol:
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,054 / -2
    masih mending tu bapa2 ngaku..
    Itu dia bisa bawa plg, mgkn dulu gak ada pencatatan apapun kan

    coba klo percakapannya jadi kaya gini:
    A: Pak white boardy dmn?
    B: white board? white board apa ya? gak ada kok
    :facepalm:

    atau

    A: Pak white boardy dmn?
    B: Itu, ada disana.
    *Cari whiteboard - tapi gak ketemu*
    A: Kok gak ada ya pak?
    B: Lah, kok bisa gitu? saya jg gak tau tuh, setau saya ada disana
     
  11. Offline

    udhindbokek Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ini ni yang paling sering terjadi..
    paling njengkelin juga..
    ntar tau tau, barangnya udah ada dipasar lowak..
    :glek:
     
  12. Offline

    qazqazpc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakaka, lawak gan :hoho:
    dunia kerja ada ada aja..

    sabar gan faktor usia memang sulit diduga, jaga emosi n tetep survive :elegan:
     
  13. Offline

    dapid60 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +601 / -0
    :haha: gak gitu juga kli ya..mentang2 gak dipake lgi maen bawa aja..

    klo dipinjem masih oke..klo sampe udah dipotong2 itu :haha:

    parah tuh..
     
  14. Offline

    petertuari Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    incer aja barang2/inventaris kantor yang sering dia pake, terus ilangin dah
    pas ente ditanya, jawab aja balik haha
     
  15. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,864
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,907 / -146
    hahaha....

    jangan marah2 gan... marah juga gak nyelesain maslaah ....
     
  16. Offline

    rivhudson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    A:"hadeeewwwwwww, dasar orang tua gk bpendidikan!:hot:" dalem hati.
    Bisa2 semua barang kantor yg gk bguna mnrut dia dbawa pulang semua donk! sdah tau jga lw butuhnya hari itu jga.
    streesss dah Aku!!:ngeselin::gatling::cambuk2:[/QUOTE]

    sabar gan,,tu mah emang sikap orang2 jaman dinosaurus...apa2 kudu d manpaatin meskipun bukan punya dia..:ogohno:
     
  17. Offline

    emos112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha jangan2 nanti meja kantor sama bangku bisa di bawa pulang tuh kalo kaiawan kurang 1
     
  18. Offline

    mitanasri Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    he..he.. bukti kalo buku mengenai bos-bos "super" yang lagi laris itu nyata..
     
  19. Offline

    dBOSScomm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    aneh bgt tu bapaknya..
     
  20. Offline

    brianlasta Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,023 / -0
    banyak lho yg kyk gitu... segala kertas dibawain pulang, ada hardware komputer di comotin.
     
  21. Offline

    cienan Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha...sabar gan..maklumin aja..nama nya juga orfang tua,,,tp kocak nya tuh ampe di potong2 yak..buat apa an coba..hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.