1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kanokon 404 not found

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by samuel_eki, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    samuel_eki Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    http://www.indowebster.com/kanokon_eps_7_.html
    Tolong di cek. Thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    dah di coba di ganti servernya lom..........??
    kayak jadi www 11 www12 www14

    klo gak ganti jadi ftp.........???
     
  4. Offline

    kinguchup Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    komennya belum dibaca y? ubah www10 jadi www13 :peace:
     
  5. Offline

    samuel_eki Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    huh. waktu kemaren dah diubah jadi 13 masih nga bisa juga padahal dah aku coba dari www1-14 ada sebagian +/files/ +ganti ftp(ampe buntu:wacko:). ya udah deh. thx ya buat fixnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.