1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kandungan bakteri pada awan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lexius, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lexius Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beberapa hari yang lalu ada seseorang(entah ilmuwan atau apa,gue lupa... :D:D)yang telah menyatakan bahwa awan mengandung banyak bakteri. Hal itu dibuktikan oleh beberapa ilmuwan,dan terbukti oleh setetes air awan. setetes air tersebut didapati mengandung seribu lebih bakteri dan contoh atau sampel tersebut diambil dari wilayah sebuah gunung!!!
    Bayangin aja kalo air hujan di sekitar sungai-sungai atau kota yang penuh polusi di indonesia,man!! Berapa bakteri coba???
    Jadi pesen gue,jaga kesehatan dan sebisa mungkin jauhi hujan...
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kq gk di jelasin jenis2 bakterinya gan ?? bakteri kan ada juga yg baik...
     
  4. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo ada 1000 lebih coba sebutin apa aja:haha:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    minum yakult doong :hihi:

    haha iya ni bro TS nya. bakterinya apa aja
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    klo infonya gini doank bisa2 jadi Bung Hoax bro:hot:
    sourcenya mana:???:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ini hoax lagi...

    masalahnya, bakterinya itu bukan dari awan, tapi dari udara. Dalam rentang antara awan (langit) dengan tanah (bumi) air hujan melewati jarak yang sangat jauh

    nah, sambil turun itu, bakteri2 di udara (entah nekas orang bersin, batuk, dll nempel di air hujannya

    akibatnya ya itu: di air hujan ada bakteri banyak.

    Kerasa kan abis ujan udara lebih seger kayak di puncak? gara2 itu: udara agak lebih bersih karena bakteri disapu air hujan, cuma efeknya air hujan ga boleh langsung diminum atopun buat mandi, karena ga steril.

    Lagian ts bikin hoax kaga maen2, masih cupu hoaxnya :hihi: kalo hoax yang virus kartu tahun baru noh baru lumayan pronya :hihi:
     
  8. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    pantes aja klo keujanan suka pusing
     
  9. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    hujan dahulu jauh lebih sehat dari hujan zaman sekarang...
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Hoax again.. :rokok:
     
  11. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah... infonya gak lengkap neh..
     
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sumber? bakterinya apa aja? dibuktikan oleh siapa? dimana? :???:
     
  13. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    emang pada dasarnya polusi uda dimana" jadi pasti ada bakterinya donk
     
  14. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bakteri bisa hidup di awan yah? :ngacir:
     
  15. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,953 / -0
    nah ini baru penjelasan yang logis.. :top:

    @ts
    jangan kan awan.. di kulit manusia bakteri mah juga ada..
    bakteri kan termasuk organisme yang tahan hidup di kondisi extreme.. :)
     
  16. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    yh dimanapun kayaknya bakteri pasti ada dan memang banyak..
     
  17. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Thanks buat TS.

    Baiknya TS ngejelasin lebih ilmiah lg penelitian ini. Karena klo cm info kyk gini z khawatir org2 bakal nanggepinnya cm kabar angin.
     
  18. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    qo gg da sumberny???
    bakteriny jga gg di jlasin..
     
  19. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    yah emang sih byk bakteri..
    tapi bakteri apa dolo..
    kan bakteri gag semua jelek..
    malah ad juga yang bagus...:haha::lol:
     
  20. Offline

    vanzenciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bakterinya apa aja nih?
    lagian ujan skr kan mengandung asam, tanpa bakteri jg udah ga baik ujan2an
     
  21. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ewww jorok bener emang indo ini wkwkwk bakteri byk ga bisa disebut 1 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.