1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kana Kurashina

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: kalo kurang berkenan
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    Young Magazine No.43 (2009/10/05)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  4. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    Sabra No.11 (November 2009)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  5. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wuih... :cinta:
    cewe jepang emang mantabz :mimisan:
    btw ini gravure idol ato artis jepang?
    kok semuanya hampir terbuka ya bro?
    stay update bro:top:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    Shonen Magazine No.10 (2008)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  7. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    Young Magazine No.20 (2009/04/27)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  8. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    sipp, tar kalo ada di update lagi

    ni artis bro, tapi gravure juga :hehe:
     
  9. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    b00bies :mimisan:

    Btw, filmnya kan dah ada 2 di IDWS, linknya ga ke tritnya sekalian :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    thanks sarannya bro
    dah di ganti noh, tapi udah gw search yg ada di IDWS baru 2
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    tadinya liat nuh cewe di 700 battle vs police, cakep.....gw search ujung2nya gravure.....:swt: :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    ni yang suka sama pemeran utamanya ya gan, kok aga beda ya....di fil 700 days itu boobs keliatan besar banget
     
  13. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,573 / -1
    ada yg pernah nntn filmnya yg judulnya "Elite Yankee Saburo" gak???
    perasaan di situ gigi Kana Kurashina masih berantakan alias gak rapi,,
    ko pas ane dah dapet video "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" ko udah rapi ya,,
    ada yg bisa jawab gak ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    tikotaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,867 / -0
    perttama kali lihat di 700 Days of Battle langsung kesengsem nih, manis banget :cinta:
     
  15. Offline

    artigas Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pss "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" di idws yang di post bleui apa gann...
     
  16. Offline

    artigas Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pass "Beach Angels Kurashina Kana in South Stradbroke Island" yg di upload bleui apa gan? nyari2 ga nemu nieh..tq
     
  17. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -2
    Kana KUrashina di 700 Days of Battle: Us vs. the Police itu jadi apa seh :iii:
     
  18. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kawaaaaiii :cinta:

    mukanya masih anak" banget..
    gak nyangka kalo kelahiran 1987..
     
  19. Offline

    farucchan29 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ini cameo di film 700 days kan ya ??
    baru muncul udah bikin melted lah.

    trus muncul lagi di dorama watashi ga renai dikai riyuu. kana ini ga begitu tinggi tapi imut banget ya.

    oiya, kana itu langsung maen film sama dorama atau gravure idol dulu nih ?
    soalnya artis sono emang dikasih porsi minimal 40% di media dgn gravure :garing:
     
  20. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,767 / -0
  21. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    manis banget cewek ini, gw udah pernah liat yang 700 days itu.. lumayan kocak filmnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.