1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kamu co ato ce part 2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lord_scum, Oct 14, 2009.

?

yang manakah kamu ???

Poll closed Nov 22, 2009.
  1. saia co :malu:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. g peduli co ato ce yang penting ngejunk :onfire:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. MAHO :muntah:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. saia hode kk :malu2:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. gw ce :voodoo:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    buat CO
    Code:
    adadajah, anditsung, andywalkman, anza_indowebster, apajeh, apple0093, arifnpm, astro07, aviro, Azheem, b0b0h0, bajul, banop, bibibi, bizzy, bl4ck_aca, blacksheep, BlankShade, blueplanetto, blue_lionx, boltzz123, boyaga, chenhanz, chicken_little, Chopsuey03, cliqstar, coolbeing, CrimsonAxel, darkx13, dejivrur, der_kaiser, drake7, Dyx, einzwei, eisz, elmer_fudd, Erik, erikurnia, evilsyaoran, fallen_azette, fritz87, FrozenFlame, ganthenk, goblin89, gone, gudanggaram, h4ck_Z, hanimon, Happybahbah, hawkmoon, Hell_Raiser, hilwanz, hirako_shinji, hyde666, indrakrypton, ireh, irwanrahman96, Izan, jaacoozee, jdorama_lover, jeanovea, jruckziege, k3n7i, K3nny_11, kazzel, Kchox, keegan, kei, Kiddo, KodokNgaceng, koncetz, krolian, kucinglistrik, kuro14, liauwafat, Lord_scum, maoh, Marco86, mavericks, Maxter5, Mitsuyama, miumiu, mosino, mr_ark, nicander, nomenclature, n_iz_are, phantomshinigami, prufessuer, PseudoAngel, Pujols, Raestloz, rampeg, Rando, raynaldo, Razor, reita890, renkinjutsushi, RenX, Renzonokuken, rizzanr, Romantic_Water, runth3, Ryosuke, saint_xaver, sakiee, Sarge, sasori, scorpion182, ShadowHeart, shinbakayarou, Shini_shini_Goroshi, Shuichi, some one, sosmall, sting14, strikexahead, sumire, sYntic, TeranG__, TiranCanbil, Tomodachi, v146ra, Vuuga, wendy260990, Winoko21, wirasonta, xepher, zegun~kun, Zkn

    buat Ce
    Code:
    amulet, banyax, bee_can, edelz, LuiseMeyrink, rvinne, slixe, trance83, tresnadi, Vourtz, zz11, ~airiRin~

    gyahahaha :haha:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Ada lagi thread ini. :bolakbalik:
    Ga ada poll? :???:
     
  4. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    poll baru di tambah :haha:
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    tujuan mbikin thread ini apaan? :???:
     
  6. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kejer postingan :hehe:

    cari pasangan :malu1:
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    sama aja dengan lounge :hammer:
    :tritclose:
     
  8. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    wkwkwkwk pollnya sepiiiiii.......
    close ajah deh
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    TS kasih penjelasan donk, kira2 bwat apa ni tret:???:
    kok di pollnya ada pilihan:"g peduli co ato ce yang penting ngejunk":hammer:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    4ntox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +214 / -0
    bgg mode = on......
     
  11. Offline

    shurouga Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Siapa tuh yg pilih MAHO :hahai:


    Ga nyangka kalo di IDWS ada MAHO :hahai:
     
  12. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    :gaswat:
    TS udah loepa belom Quote itu? perasaan ada Quote kek gitu di thread kemarin :???:

    BTW gue masih cowok :hehe:
     
  13. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    waks mahonya 2 orang!!, pasti pasangan tuh.....

    btw, g masi co' tulen
     
  14. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    mo nya kasih topik longue tapi lupa blom di ketik :hahai:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,843 / -0
    Astaga ada Maho 2 biji :takut:
     
  16. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah ada juga yg milih maho
    kayanya maho bakal jadi jalan hidup dia
     
  17. Offline

    klono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok ce di indowebster dikit juga ya..
    ato yang ce itu hode ni..
    :hahai:
     
  18. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    yah dengan ini setidaknya kita tau user IDWS banyakan cowo

    jadi kalo cari psgan ga mgkin... kcuali psngan :nongol: g.a.y
     
  19. Offline

    P2P Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane laki2 jantan :fufufu:
    :kaget: ada yang maho juga to disini hauhauhau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.