1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kamera Unik cuma seujung Jari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LordByaku, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    NEW YORK - Benda ini mungkin terlihat seperti sebuah replika dari kamera. Tapi, hentikan pikiran itu. Karena kamera ini sungguh diciptakan untuk dapat digunakan. Inilah kamera digital terkecil di dunia, dengan ukuran hanya 2,5 sentimeter saja!

    Dari tampilan, benda ini memang tampak tidak memungkinkan untuk dapat diandalkan mengabadikan momen-momen spesial di hidup Anda, tetapi di balik bentuknya yang super mungil, kamera ini dilengkapi kamera dua megapiksel dan dapat merekam video. Tentu sebuah kemampuan luar biasa untuk kamera yang hanya seberat 28 gram ini.

    Kamera ini dibuat oleh para ahlinya di New York, meskipun ukurannya hanya sebesar kelereng dan bahkan tidak lebih besar dari ujung jari Anda, namun para ahli menjamin bahwa kamera mungil yang dijual di pasaran ini mampu bekerja dengan baik.

    Di bawah lisensi perusahaan asal Amerika bernama Hammacher Schlemmer, kamera ini dibanderol seharga USD99,95 atau sekira Rp897 ribu.

    "Walaupun kamera ini adalah yang terkecil di dunia, tapi kamera ini dapat mengambil gambar Anda dengan baik dan merekam video sama seperti kamera-kamera lain yang berukuran lebih besar," ujar General Manager Hammacher Schlemer Fred Berns, seperti dilansir Dailymail, Rabu (21/9/2011).

    Kamera terkecil di dunia ini benar-benar bukan bualan para pembuatnya, karena dapat mengambil gambar JPEG dengan resolusi 1.600 x 1.200 dan dilengkapi dengan autofocus.

    Selain itu, kamera ini juga dapat terhubung ke komputer melalui kabel USB, sama seperti peralatan fotografi lainnya. Sangat menarik, ya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cuma share :xiexie:

    :maaf: kalo repost ato salah kamar :maaf:

    sumber

     
    Last edited: Jan 27, 2012
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    :niceinfo:

    keren banget tuh...............

    kamera tp kecil banget.................

    tp bahaya jg...........

    bs digunakan utk hal2 yg gak bener...............
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    waw :blink:
    mantep nih...buat referensi :mimisan:
     
  5. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kecil banget ni kamera, tapi unik.

    kapan ya ni kamera masuk kesini??
     
  6. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    wah..kecil bgt ya...

    d bikinnya gmna tuh....

    tp ttp kamera terbaik adlah mata kita ndiri =3
     
  7. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :hahai: kalo liat kamera yang kaya gini entah kenapa yang aku pikirkan

    :mesum::mesum::mesum:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    update diatas :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    sekali jatuh bisa ilang tu,
    hati2 ya bawanya,

    pengoperasiannya jg hati2, bisa2 salah pencet,
     
  10. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    tapi kalo sukses bisa untuk motret hal2 yg disukai pria dan dibenci wanita :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    iorek77 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    seriusan bisa digunain tuhh

    woooow
    keren yakk
     
  12. Offline

    owningz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kameranya kecil harganya lumayan besar ya
     
  13. Offline

    bocahkungfu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +189 / -0
    wah kecil banget kameranya, tangan ane ukaranya segede gajah. gmn mencetnya..
     
  14. Offline

    kariimmm Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    Edan kecil banget itu kamera

    Bagus tuh digunain buat moto candid :hahai:

    Pas lagi jalan-jalan di mall bawa camera itu kayanya oke juga

    Bisa jepret yang bening bening :mesum:
     
  15. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    jangan lupa pasang disepatu buat moto rok dari bawah, :mesum:
     
  16. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    mini banget kameranya :matabelo

    dan entah kenapa gw merasa harus sepaham dengan kawan2 yang posting di depan, gw juga kepikirannya make kamera ginian buat yang :mesum: :hammer:
     
  17. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    kan sesuai tupoksinya, kamera kecil buat candit yg lagi mesum atau biar bisa :mesum:
     
  18. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    kecil banget gmn mencetnya ??
    mana jari gw besar besar :hahai:
     
  19. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    wah keren juga dong :blink:


    mantap tuch kamera buat mata-matain orang :hehe:
     
  20. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    hho ntar pas hasilnya jadi 3gp :haha:
     
  21. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :haha: bener seandainya aku punya pasti aku udah melancarkan hal2 yg udah diposting di depan :mimisan:

    bisa buat ngintip orang juga :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.