1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kamera satelite

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by the_doe, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    maaph om momod kalo salah tempat..

    gan,,ada yang tau ga situs yang bisa ngeliat keadaan bumi lewat satelit?

    awak pake googleearth,,kayaknya gambarnya ga update.
    awak mo liat gambar gempa di padang..

    ada yang tau??

    thanx,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    kalo awak sih liat berita di tv , sama dikoran, sama di detik....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Google emang gak di-update. kecuali lu ambil yang premium alias bayar. kalo yg gratisan ma, gak diupdate lah. bisa bangkrut google nya kalo di-update tanpa bayar. setuju g ama diatas. kalo mau cara gratis, ya liat TV.
     
  5. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Setuju gw sama yg diatas..
     
  6. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Ini emang jawaban paling pinter~ :haha:

    Btw, memang harus premi bro, kalo ga yah itu Google Earth auto-update gitu bisa2 dipake buat hal-hal ga bner donk :piss:
     
  7. Offline

    Erik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -0
    nonton di tv aja bro, update banget tuh gambar & beritanya
     
  8. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    satu2nya cara kalo pengen liat langsung lewat satelit ya ngehack satelitnya. kalo yang gituan dikasih ke umumm gak ada lagi privasi
     
  9. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    nge hack satelit?
    sounds amazing:sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  10. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah,, keren juga tuh,, nge hack satelite. ada yang tau caranya? :devil::devil:

    kalo di TV daerah yg diliatin itu2 doank..
    awak pengen liat kondisi rumah temen2 awak disana,,mo nelpon, jaringan komunikasi kan masih down mpe skrg (kebanyakan make telkom*** sih)..
     
  11. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo mo liat secara real time pergi aja langsung ke Padang:piss:
     
  12. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    stuju gan,
    dateng aj langsung??:???:
    klo gak,tanya sama stasiun tv. bwt daerah yg ad sdara kk gmn keadaanya , .
     
  13. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    yah liat aja di koran di tv dan sarana lain nya ..
    klo google lama kali bru di update..:lol:
     
  14. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    ^
    ^
    metro kayaknya rada dikurang-kurangin de jumlahnya. tadi g liat di BBC ama CNN dibilang korban tewas sudah 1000++. di media-media lokal cuman dibilang 600++. kayaknya pemerintah indo sengaja ngurang-ngurangin jumlah korban tewas. koq gitu ya?
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    yoi, telepon aja stasiun tv bwt tanya keadaan disana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.