1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kalender B*gil Versi Perusahaan X-Ray [NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Model-model wanita yang berpose pada kalender ini tidak memakai busana sehelaipun alias telanjang & bugil, tetapi walaupun mereka berpose telanjang namun kalender ini tidak sedikit pun terlihat seperti kalender porno.

    Dalam kalender ditampilkan dalam pose seksi seperti gadis-gadis dalam kalender pin-up populer. Oleh karena itu namanya Eizo Pin-up Calender 2010.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ketipu !!! Hhahahaha .. Ketahuan kalo otaknya perlu dibersihin bang .. :peace:

    Jujur bang. gue sendiri juga ketipu bang . gue kira photo2nya bakal yg syiur2 bang . ehhhh .. ternyata :facepalm:

    Cuma Sekedar Info
    Mohon maaf apabila tidak berkenan dan terjadi :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    hahaha... ane yg pertama ketipu..
     
  4. Offline

    geekaresexy Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha bener bener Hot pic nya bang bener gak pake sehelai benang pun :blink:
     
  5. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: ketipu dah ... wkakakakakak ..
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :facepalm: busyet gue kira apaan..

    ealah cuma tulang doank :muntah:
     
  7. Offline

    014mahay Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka bugil versi xray,,, keren bang....
     
  8. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya .. :lol:

    ketipu dah .. :lol:
     
  9. Offline

    Misswind Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata manusia tanpa kulit secantik apapun ga menarik..

    malah nyeremin..

    hoho..
     
  10. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: bisa aj si abang ..
    thanks for coming bang . :xiexie:
     
  11. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jgn2 aslinya co itu gan.. wkwkwkwk..
     
  12. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    bisa jadi tuh bang . :lol:
     
  13. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    hot bne tuh tulang" :kaget:
    swt lah :lol:
     
  14. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    dilihat dari judulnya mesti gambar tengkorak...untuk ane gak berpikir yg aneh2...
    btw pose2 bagus, lbh bagus lagi low gak versi xray :hehe:
     
  15. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    dari judul x-ray mestinya udah kebaca kalau gambarnya bakal tulang2.. :fufufu:
    tapi kok rasanya kayak pernah liat ya.. apakah repost.. :bloon:
     
  16. Offline

    alaister Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +24 / -0
    hahaha,gw sih ga ketipu ya..
    dari judulnya yg isi embel-embel perusahaan x-ray aja udh mencurigakan
    tp kreatif juga ya,bikin kalender foto x-ray,hahahaha
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    malah kaya liat acara tv jadul siluman tengkorak,,
    tapi lekuk tubuhnya masih keliatan jelas..

    tapi ya serem..
     
  18. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    kek na ripost,,, cuma lupa dimana
     
  19. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    x raynya kebangetan:lol:
    kirain tembus baju doang ternyata tembus kulit:facepalm:
     
  20. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    jelas-jelas kalelender perusahaan x ray
    pasti tengkorak semua isinya

    btw itu ga jelas cewe atau cowo, bisa aja cowo semua....
     
  21. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow, keren baget fotonya gan! "Seksi" abis!
    Bisa di pesen ngga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.