1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inspiration Kalau Cinta Jangan Marah !!?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by altri, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0
    for everyone
    dan para brader2 & sis2...di sini..

    Buah dr pikiran seorang "sahabat" ....
    Kalau sedang marah, terkadang kita berteriak dengan suara keras walaupun jarak orang yang kita marahi cuma sejengkal telapak tangan.
    Terlebih dengan orang terdekat kita. Saat kita marah maka hati kita akan merasa sangat jauh walau secara fisik begitu dekat. Untuk mencapai jarak tersebut kita harus berteriak. Namun, bukan kemarahan yang mereda malah biasanya makin parah sehingga kita akan berteriak semakin keras.
    Cobalah lihat orang yang sedang jatuh cinta, kadang tanpa harus berteriak bahkan tanpa harus mengucapkan sebuah kata atau kalimat... mereka begitu dekat. Karena hati mereka dekat pun jarak di antara mereka. Jadi, hanya lewat tatapan mata saja mereka bisa mengucapkan beribu-ribu kalimat tanpa harus diucapkan.

    "Percayalah, karena waktu akan membantu."


     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    jujur gan, ane suka banget ma kata2Ny..
    tp knp y klo sm yayank gw kaga ngaruh :swt:
    seolah2 Diam itu malah nambah suasana +buruk :sigh:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0
    thanks to jmpol ny gan......ijo2 ny g skalian gan..hhehehehe :piss:

    hehheh jd malu ane.......
    itu terucap kala gw lg drop bgt gan ngejalanin hub ma seorang wanita...hohoohho...."tempoe dlu" :onion-07:

    emmh...
    coba bro ajak ngobrol ya2ng ny,,,..trus cb ungkapkan ap yg agan lakukan " diam ini..bla..bla..bla ' coz aku cm pgn kmu ngerti ma prsaan ku":cinta:
    hehehehhe sok romantis yak....
    tp g masalah daripada gondok di dlm ati......:sigh:

    keep smiley & cb dlu gan......:top:
    klo g dicoba mana tahu...y g.....
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    setuju gan ...sya jg suka mah tuh kata2 ny agan @altri....
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  6. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    dpet dri mn ntu kata2 na...:???:
    :top:
     
  7. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ^
    pengalaman pribadi tuh :hihi:
     
  8. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0

    itu terucap kala gw lg drop bgt gan ngejalanin hub ma seorang wanita...hohoohho...."tempoe dlu"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    yah :hmm:
    kata-kata boleh manis
    tapi tindakan lebih penting dari kata-kata kan kang?:piss:
    kalau kita hanya berkata manis dan terus berpuitis, kapan kita bakal "Take Action"
    kan,.,.:piss:
     
  10. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0
    yup bener bgt......:hahai:

    go action:hero: not take less.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,239 / -0
    mantep kata2'a gan :top:
     
  12. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    Daripada Teriak - Gua Pilih Nyinggung Pake Sarcasm - > Bikin yang Berlawanan justru yang Teriak Ke Gua. :lol:
    ( Neriak - neriak di depan umum nggak Wajar dan Bikin Malu Lho :piso:)
     
  13. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Bener banget ini bro... Kadang kalo lagi kesel bawaanya kalo ngomong teriak :hihi:
    Padahal aku ngerasa kadang gak teriak...
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hmm
    klo gua marah sih ya diem aja
    biasanya org deket ku
    klo tau aku diem jadi curious pada minta maaf deh ^^
     
  15. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0

    wah berarti medan magnet yg agan ciptakan gede tuh...:hahai:
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    yah.... jadi merasa brsalah,
    seringkali klo lagi banyak brsalah, q slalu mengucapkan kata2 yg mendatangkan jarak pada org2 yg sgt dekat&peduli ma q,
    udah gitu jadi diem2an.. serasa jauh walaupun d depan mata, he3
     
  17. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,469 / -0
    karena itulah...gan
    gw cb brbgi hal ini di sini...:hahai:
    kdg emg perlu bwt kt.....cb mengalah...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Waroenglordz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    jangan ampe emosi meretakan tembok hubungan, nais gan
     
  19. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, ga terlalu ngaruh jg brur.
    malah terkadang klo diem. malah makin bad mood suasana.
     
  20. Offline

    boschimot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan, ane jadi inget pas marahan ama nyokap. untung pas minta maaf nyokap juga maafin ane, sedih banget kalo inget lagi
     
  21. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Namanya manusia pasti pernah marah.:nikmat:
    Yg penting marah pada saat yg tepat.
    Jgn mudah marah krn hal yg ga penting dan marahpun jgn bereaksi berlebihan. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.