1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kago Ai

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG]

    • Name: 加護亜依 (かごあい)
    • Name (romaji): Kago Ai
    • Nickname: Ai-bon and Kago-chan
    • Profession: Singer, actress and author
    • Birthdate: 1988-Feb-07
    • Birthplace: Yamatotakada, Nara, Japan
    • Height: 155cm
    • Weight: 39kg
    • Star sign: Aquarius
    • Blood type: AB
    • Talent agency: Mainstream
    Ex-Hello-Project

    PIC DALAM BENTUK THUMBNAIL..
    KALO MO PERBESAR KLIK PIC nya
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  9. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok agak kelihatan tua ya.

    Padahal masih lumayan muda ...
     
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    ^
    mungkin krn dulu sempat kena kasus rokok
    atau stress atau gimana atau mang da mulai tua :hihi: CMIIW
    masih kecil nya seh imut banget
     
  11. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0
    Kago_chan T_T ...

    Gara gara Kambing tua :ngeselin: hwah g da gy di momusu :lempar:

    kasian dy, pdhal kecilnya lucu n nggemesin :nangis:
     
  12. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ah masa sih?? ga kliatan tua ah,,:hahai:

    masi lucu banget liat gingsulnya.. :cinta:
    inget banget deh pas nyanyi robokiss.. nyahahah :XD:
     
  13. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0
    iya gan ... sayang banget dy skarang dah beda jauh :onion-10:

    miss little kago T_T ... Robokiss :cinta:
     
  14. Offline

    dexst1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    sayang yahh cantik - cantik ngeroko.,
     
  15. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0
    iya gan sayang banget ... tp dy gtu mungkin karena pekerjaan yg t'lalu berat kyknya ... gmana g berat anak 12th disuruh kerja kya orang dewasa
     
  16. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ga terlalu keren sih.....
    imut kali ya..... mungkin.......
     
  17. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0

    iya gan super kawaaii :cinta: sayang terlalu banyak skandal ... seandainya g mungkin dy udah jd t'knal skarang T_T kenapa dy berubah ya gan T_T
     
  18. Offline

    arding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,589 / -2
    kawaiii gan...walaupun terkena skandal tapi tetep gw ngefans dia....:cinta:
     
  19. Offline

    legionfromheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mukanya beda2 yah ? tapi tetep cantik .... makin demen :cihuy:
     
  20. Offline

    payied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,134 / -0
    waw... montok kali... :hahai: :hahai: :hahai:
     
  21. Offline

    AnthonyMH Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah keliatan tua yah gan.... akakakaka.... rokok2... ckckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.